закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Re: Новый год и новая попытка :-)

23 мар 2014, 13:31

Да, солнце, только не заедай или заедай дюедой!!!! :yes4:

25 мар 2014, 17:34

Спасибо девчонки за поддержку. У меня в воскресенье и у дочки грипп начался. Не сплю уже несколько ночей, температура под 39. Сегодня сдали кровь, мочу. Температура у детей нормализовалась.

Сейчас на ужин приготовила говядину, получилось как шашлык. Орезала маленькими кусочками и замариновала в уксусе, промыла и поставила на огонь. Пока дочке делала инголяцию он у меня немного прижарился :smile3:, добавила 2 капли жидкого дыма и еще чуть-чудь дотушила с водичкой. Объеденье. Это было на ужин и для мужа, но ему решила не давать очень вкусно получилось. :taunt:

27 мар 2014, 12:45

А я сегодня грудкой на пару ужинала в спорт-баре. Пока детей из бассейна ждала. Вкуууусная, сочная, нежная))))))) вот как научиться такую готовить?)))

27 мар 2014, 20:10

Тамасина писал(а):А я сегодня грудкой на пару ужинала в спорт-баре. Пока детей из бассейна ждала. Вкуууусная, сочная, нежная))))))) вот как научиться такую готовить?)))

Я по какому-то рецепту на сайте готовила грудку. Там надо было ее предварительно замачить в кефире и получилось не сухо, даже сочно. Я в духовке готовила на гриле.

28 мар 2014, 00:11

Эта тоже замаринована. Но не в кефире. И готовится оч быстро)))

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35