Смека писал(а):
Кать, здорово! Диету смогла поддерживать?
Да, держалась, как могла) Нарушения конечно были вынужденные и не очень
Сбылись мои опасения про уже заранее заказанное меню. В самолете съела куриную грудку. Макароны не стала. Отель в Калининграде меня порадовал шведским столом, там хотя бы были вареные яйца. Так что я осталась довольна. Обедали мы в пивоварне, на обед был салат, уха и шашлык из семги с картошкой. Съела уху (без картошки) и шашлык без гарнира. Ну, естественно дегустация пива-0,33))
Потом был переезд в Светлогорск. Там все стало печальнее. На ужин давали салат из овощей (съела) и мясо запеченое с грибами, майонезом (подозреваю) и сыром. И рисом. Я поняла, что мне тут нечего ловить, так что даже дожидаться не стала, когда принесут) На этом мой ужин закончился. На завтрак была каша, блины и омлет. Ну и бутеры всякие. Пришлось есть омлет. Он естественно был не особо диетический, но хоть без добавок. Обед был на экскурсии в поселок Янтарный. Кормили в какой-то столовке. Тут я вообще лоханулась. Зачем-то съела солянку. Голодная была((( и только потом до меня дошло-это ж не мясо, а колбаса! Майонезный салат есть не стала. Съела рыбу без гарнира. Выпечку раздала нуждающимся))
Вечером был банкет. К счастью на столе был вареный язык))) Больше мне ничего и не надо было))))) Ну и белое вино на берегу моря

Утром наконец-то сварили яйца))) Так что я опять была счастлива. Обедали уже на куршской косе, в каком-то пафосном кабаке. Там был обалденный запечённый судак) Но зато опять 0,5 пива
Так что вроде бы не так все плохо) Из плюсов-мы очень много ходили, у меня ноги до сих пор гудят. Нас постоянно таскали по каким-то лесам, полям, дюнам, мы карабкались на разные смотровые площадки. Экскурсия была очень насыщенная. И какой-то невероятный воздух. Ну это я еще расскажу.
Из минусов-я не выпивала норму воды. Это какой-то беспредел, негде было воды купить! Я в столовке в Янтарном попросила вместо компота просто воды, и потом 3 раза еще ходила, сразу почти литр выдула)) Народ, наверное, подумал, что у меня супер сушняк