Девочки, совсем времени нет с этой работой! Забежала сказать, что не идет у меня дюкан, хоть тресни. Не могу белки жрать...эти 3 дня до 1-го декабря я буду на овощах видимо+молочка. А там видно будет.
Sayori писал(а):Ну в общих я как всегда ужасный знак близнецы..то сюда то туда))) короче, я снова на дюкане))) сижу ем творожок с отрубями
Ты уникальный близнец!!!!!!!!В 8 утра не на ДД........В 9 отруби........Ты смотри сама, главное чтоб как в прошлый раз проблем с КД не возникло.......В принципе тебе не много то скинуть надо.........Может выбрала бы что ближе к правильному питанию..........Чтоб фрукты.........витаминки всякие......
Sayori писал(а):Ну в общих я как всегда ужасный знак близнецы..то сюда то туда))) короче, я снова на дюкане))) сижу ем творожок с отрубями
Ты уникальный близнец!!!!!!!!В 8 утра не на ДД........В 9 отруби........Ты смотри сама, главное чтоб как в прошлый раз проблем с КД не возникло.......В принципе тебе не много то скинуть надо.........Может выбрала бы что ближе к правильному питанию..........Чтоб фрукты.........витаминки всякие......
Дианочка, ну как сказать не много скинуть))) 5кг прилично для меня! А насчет правильного питания..я не смогу сейчас! Я просто знаю как уходят объемы на дю хорошо..и если я буду на правильном питании или на другой какой, не успею я привести себя в приличный вид к нг)))
ПРивет:Rose: а я знак "весы" все хожу туда-сюда насчет Дюкана, если честно мне ооочень тяжко он идет. Но чего я только не попробовала, не уходят у меня вес и объемы нигде как тут:) в других местах я только набираю
настенька123 писал(а):ПРивет:Rose: а я знак "весы" все хожу туда-сюда насчет Дюкана, если честно мне ооочень тяжко он идет. Но чего я только не попробовала, не уходят у меня вес и объемы нигде как тут:) в других местах я только набираю
Воо, такая же ерунда! Тем более я на других диетах жрать постоянно хочу(
настенька123 писал(а):ПРивет:Rose: а я знак "весы" все хожу туда-сюда насчет Дюкана, если честно мне ооочень тяжко он идет. Но чего я только не попробовала, не уходят у меня вес и объемы нигде как тут:) в других местах я только набираю
Воо, такая же ерунда! Тем более я на других диетах жрать постоянно хочу(
Ну я два дня просидела на белках. Под вечер есть ломка конечно.. Но я терплю к тому же за эти дни я ооочень много воды слила, как никогда. Даже живот стал на дивот похожим
Короче, девочки!!!!!!Сколько писала всем.......Ночью малой уснёт, с планшета с вами побуду........И ,да, я сейчас нажралась рыбы хе с картохой! Но это последний день! Завтра гречка!!!
Второй день атаки. За первый день -400гр. Сегодня куплю сантиметр, сделаю замеры. Вчера ела: завтрак - мягкий творог с отрубями+кофе Обед - куриные фрикадели с омлетом Ужин - куриное филе обжаренное без масла.