закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 61

Re: А мне слабо?

07 ноя 2014, 02:23

Саша, фотки твои посмотрела, ты замечательно выглядишь, супер просто :Bravo: :good:
Хорошо, что все удачно завершилось. Врачи меня в Германии ну вот очень удивляют :girl_devil:

07 ноя 2014, 08:59

привет Саш. и я рада что у тебя всё хорошо (хоть по мнению врачей, наверно, на самом деле время надо, что б прижилось окончательно)

08 ноя 2014, 22:33

Сань, рада, что врачи уже сделали свое дело и теперь тебе только восстанавливаться и становться на наш путь. А ремонт..... так это приятные хлопоты :derisive: тем более если он будет в сОООпсных стенах :good:

13 ноя 2014, 21:19

Коллега не обманул, так и есть первое время. Тут еще больше от того, что внимание пристальней обращаешь, ну и время нужно новым тканям нарасти, а материалу заплатки раствориться. Мне 10 лет назад, в обычной провинциальной подмосковной больнице сделали, через год уже и не вспоминал))) Навряд ли у немцев-то хуже.)))

19 дек 2014, 22:23

Саш,посмотрела твои фото- СУПЕР!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дневничок не осилила весь, но желаю здоровья крепкого! и дальнейших успехов! :good:

14 июл 2015, 23:26

Коротко о моих новостях:
Во-первых, у меня появилась мультиварка, блин, немцы, нас реально наё ....! В России они стоят в 2 раза дешевле.
Во-вторых, у меня вернулись 7 кг. (
В-третьих, я переехал.
В-четвертых, у нас родилась доча!

Расположил по возрастанию значимости, чем больше тем лучше )
Продолжение следует )

15 июл 2015, 10:10

поздравляю с доченькой :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: , остальное все мелочи жизни :parting:

15 июл 2015, 13:30

Цаца на Диване писал(а):поздравляю с доченькой :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: , остальное все мелочи жизни :parting:

Спасибо, я старался ))

15 июл 2015, 23:19

mr. smidt писал(а):Коротко о моих новостях:
Во-первых, у меня появилась мультиварка, блин, немцы, нас реально наё ....! В России они стоят в 2 раза дешевле.
Во-вторых, у меня вернулись 7 кг. (
В-третьих, я переехал.
В-четвертых, у нас родилась доча!

Расположил по возрастанию значимости, чем больше тем лучше )
Продолжение следует )

Сашик, с дочей тебя!!!!
желаю счастья, здоровья, удачи!!!! и малышке и всей семие!!!
когда родилась-то? как назвали?
и с новосельем вас!!!
(а 7 кило- мелочи, захочешь-уберёшь!)

17 июл 2015, 09:27

Спасибо большое!
Доча родилась 28.05.2015 на день пограничника!
Назвали Dennielynn (Деннилин)
Что-то я расслабился, никак не могу настроитъся на ДД

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 61