Сань, рада, что врачи уже сделали свое дело и теперь тебе только восстанавливаться и становться на наш путь. А ремонт..... так это приятные хлопоты тем более если он будет в сОООпсных стенах
Коллега не обманул, так и есть первое время. Тут еще больше от того, что внимание пристальней обращаешь, ну и время нужно новым тканям нарасти, а материалу заплатки раствориться. Мне 10 лет назад, в обычной провинциальной подмосковной больнице сделали, через год уже и не вспоминал))) Навряд ли у немцев-то хуже.)))
Коротко о моих новостях: Во-первых, у меня появилась мультиварка, блин, немцы, нас реально наё ....! В России они стоят в 2 раза дешевле. Во-вторых, у меня вернулись 7 кг. ( В-третьих, я переехал. В-четвертых, у нас родилась доча!
Расположил по возрастанию значимости, чем больше тем лучше ) Продолжение следует )
mr. smidt писал(а):Коротко о моих новостях: Во-первых, у меня появилась мультиварка, блин, немцы, нас реально наё ....! В России они стоят в 2 раза дешевле. Во-вторых, у меня вернулись 7 кг. ( В-третьих, я переехал. В-четвертых, у нас родилась доча!
Расположил по возрастанию значимости, чем больше тем лучше ) Продолжение следует )
Сашик, с дочей тебя!!!! желаю счастья, здоровья, удачи!!!! и малышке и всей семие!!! когда родилась-то? как назвали? и с новосельем вас!!! (а 7 кило- мелочи, захочешь-уберёшь!)