Привет, солнышко! То, что вес стоит чуток, это не очень страшно, хоть и неприятно. Ну не хочешь же ты на шарпейчика стать похожей? Сперва не очень заметно, но когда худеешь сильнее, кожа становится рыхловатой... я тоже все отвесы торопила, сейчас немного испугалась... все же совсем не привлекательно стать в складочку, тьфу, тьфу, тьфу... не к нам будет сказано. Желаю тебе отвесиков и отличную подтянутую фигурку! Коктельчик (кефир, имбирь, корица, кайенский перец) попить конечно можно. Только описание противно выглядит, пить вполне можно. А еще водичку сасси, мне она один раз помогла
businka45 писал(а):Светочка ты и так молодец. За 2,5 месяца почти 10 кг сбросила. Твой организм, наверное, спохватился и приходит в себя, может работает над другим. Ты себя измеряешь сантиметровой лентой, что у тебя с объемами? У меня вес плохо уходил 2 недели, зато объемы пошли хорошо. Коктейль я думаю не помешает.
Татьян, привет, давненько не было тебя, аж соскучилась) измеряю объемы, вот только куда-то сантиметр дела, надо новый купить, тогда и измерюсь. По одежде хорошо видно, джинсы, которые купила в обтяжку в начале диеты(еле влазила)теперь только с ремнем ношу и то уже вид не тот, собирается возле живота мешком.
У меня странность - до закрепа кожа хорошо уходила и я вообще не думала, что с ней что-то не то может быть... она у меня вообще-то очень не плохая. Ну а на закрепе чего-то странное с ней случилось - вроде бы как я не худею - вес скачет туда-сюда, но и по вещам я вижу, что объемы тоже стоит на месте, ну или скачут, не уменьшаются... а вот кожа какая-то грустная стала. Пугает меня это... Вообщем наверное ты права - надо еще на чередовании кожей заниматься и спортом тоже. А я все ни как не начну
Согласна, и про спорт тоже, но как успеть всё?я раньше и в зал регулярно ходила(когда дома сидела), и массажи и пр. И главное же, работаю с маслами, столько знаю и рассказываю другим, а сама...
Авик классный! А покажи эту фотку крупнее, рассмотреть хочется Меня сегодня муж кремом всю намазюкал :) Правда я то массаж просила, но на массаж это мало было похоже :)
Девочки, я слышала, что для кожи ооооочень хорошо поплавать, обыкновенно в басике. Я хоть и не любитель туда-сода плаванья, но думаю, что после родов на ДД этим и буду спасаться, когда процесс пойдет. Хотя я больше зал люблю, много лет с тренером по три раза в неделю отзанималась, теперече, конечно, с таким-то лишним весом вряд ли стоит с зала начинать
Mymink писал(а):Авик классный! А покажи эту фотку крупнее, рассмотреть хочется Меня сегодня муж кремом всю намазюкал :) Правда я то массаж просила, но на массаж это мало было похоже :)
Буду дома фотку выставлю))) А ты мужа кремом намазала?)))
halva_marusya писал(а):Девочки, я слышала, что для кожи ооооочень хорошо поплавать, обыкновенно в басике. Я хоть и не любитель туда-сода плаванья, но думаю, что после родов на ДД этим и буду спасаться, когда процесс пойдет. Хотя я больше зал люблю, много лет с тренером по три раза в неделю отзанималась, теперече, конечно, с таким-то лишним весом вряд ли стоит с зала начинать
про бассейн согласна, тоже люблю поплавать, но я не совсем уверена в качестве воды в наших бассейнах, и с возрастом опасаться стала больше всяких зараз.Вот подожду лета и в море и то, тоже надо выезжать куда-то из Одессы.