1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44
19 ноя 2015, 22:39
Настя как ты плюшку деаешь, я всё ищу/пробую новые рецепты из отрубей, а то мне почему-то все на один вкус получается. может из за йогурта в тесте привкус одинаковый в выпечке, надоело уже....Skai писал(а):завтрак: плюшка
Skai писал(а):ужин: творог (что-то понравилось мне это дело)
20 ноя 2015, 05:31
Леснушка писал(а):Настя как ты плюшку деаешь, я всё ищу/пробую новые рецепты из отрубей, а то мне почему-то все на один вкус получается. может из за йогурта в тесте привкус одинаковый в выпечке, надоело уже....
Леснушка писал(а):Я тоже чай с творогом постоянно на ночь пъю вместо десерта. Вычитала в какомто спортивном журнале, что если вы даже на низкоуглеводной диете, перед сном надо организму подкинуть чуток углеводиков чтобы сны сладкие снились
20 ноя 2015, 18:59
Skai писал(а):Оля, ты продолжаешь пугать меня своим весом!![]()
20 ноя 2015, 19:39
20 ноя 2015, 19:47
Леснушка писал(а):Ой Настенька ты меня наверное с кем-то путаешь, я вообще по жизни не хрупкая и никогда не была, даже в хорошие временаУ меня кость широкая, поэтому я даже если сильно худею, то сразу смотрюсь измождённо костлявой, но не хрупкой
![]()
Леснушка писал(а):Влюбом случае спасибо, и за плюшкинский рецептик тоже...
Я чёт совсем забыла что можно же ещё и СОМ в выпечку добавлять.. вот вылетело из головы, в этот раз вообще никуда его не добавляю , хотя банка большая в клодовке стоит...
Попробую твой рецепт , наде3сь у меня руки не крюки и получится нормально
effi писал(а):Насть, привет.
А ты где живёшь ? Я читала читала, и всё никак не вычитала..... Решила спросить.
effi писал(а):Твой рыжик котяра , почти как "мой" который в принцЫпе не мой..... но говорящий и приходящий...
20 ноя 2015, 19:51
21 ноя 2015, 03:59
АААА этоже надо было запомнить меня, а я уж думала совсем никто меня не читает , в дневник не ходит и уж тем боле не запоминает.... приятна как бы узнать обратноеSkai писал(а):ничего про кость не знаю, помню мордаху в панамке...голубой(?)
23 ноя 2015, 05:54
effi писал(а):сОбак это здорово, тоже хочу
, но по ряду причин (занятость хронической формы) не могу...
А как кот с собакой уживаются?
У моего - не моего , но говорящего тоже большая коричневая собака живёт , типа смеси лабрадора с бультерьером, шоколадного цвета...... но кот при этом переселился ко мне.....и моим кошечкам...
Леснушка писал(а):АААА этоже надо было запомнить меня, а я уж думала совсем никто меня не читает , в дневник не ходит и уж тем боле не запоминает.... приятна как бы узнать обратноеТочно была панамка в самом начале, я уже и забыла про неё...
Да там мордаха худая и плюс ещё и молодая... 14 лет назад и минус 10кг![]()
Надо поискать эту фотку, а то перетаскиваю вечно с компа на комп, а потом ничего найти не могу...
23 ноя 2015, 14:20
10 дек 2015, 13:02
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 44