закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

23 мар 2014, 11:28

Natik111 писал(а):Светик , ты не одна такая . Я тоже если сразу вес не запишу - потом не вспомню, сразу вылетает из головы. Что и не странно - попробуй спросонья и запомни , мозг то ещё не проснулся.

Mymink писал(а):Ну вот мне ни капли не удивительно :mosking: я каждый день забываю свой вес сразу после взвешивания. Если тут же не запишу, то все, кранты. Утром прям процедура - туалет, весы, календарь на кухне (в нем и записываю). А вечером вношу в комп свою двигательную активность с браслета спортивного и там надо вес внести, так я ни разу его не вспомнила, приходится бегать на кухню и смотреть в календаре :blush2:

Девчонки, в том -то и дело, что даже если я что-то забуду, я потом пытаюсь восстановить последовательность дня пошагово и вспоминаю. А тут металась по квартире, все события восстановила, помню что на весы вставала, а что там было не помню. Для меня это катастрофа

23 мар 2014, 11:30

Ой, о главном-то я и забыла. на весах 74,4.
я радая :Yahoo!:

но линеечку пока не трогаю. в Москву приеду , по тем весам и выставлю ужО

23 мар 2014, 11:35

:Yahoo!: Тоже с тобой порадуюсь!!! :Yahoo!:
Молодчинка! :Rose: Ты сегодня возвращаешься?

23 мар 2014, 12:04

Ульяна08 писал(а)::Yahoo!: Тоже с тобой порадуюсь!!! :Yahoo!:
Молодчинка! :Rose: Ты сегодня возвращаешься?

Спасибо! Да сегодня в ночь выезжаем

23 мар 2014, 12:09

Ну собрались тут похудистки-склерозстки :mosking:
Светик с отвесиком тебя!!!так держать!

23 мар 2014, 12:12

Скоровесна писал(а):Ну собрались тут похудистки-склерозстки :mosking:
Светик с отвесиком тебя!!!так держать!

Спасибки!

23 мар 2014, 12:20

С отвесиком!

23 мар 2014, 12:33

Светик с отвесом!
почитала тебя и получила море позитива!

23 мар 2014, 19:42

Светик, когда-нибудь все бывает впервые - это я про склероз :mosking: прости, шутю я :mosking:
С отвесиком!!!!

23 мар 2014, 20:33

Светик, я тут у тебя пошарилась, и что то впечатлилась этим блинчиком, я его ни разу не делала, а сегодня на ночь замочу отруби в молоке, завтра попробую испечь. Я все по простым блинчикам прикалываюсь, а отруби ем в виде хлеба и булочки, и иногда в бульон добавляю. Но ты я читала, хлеб не жалуешь. Мой муж то же косится на похудение, а тут на завтрак я в него блинчики пихаю, а он отворачивается, говорит не буду, типа я и так толстый, я ему, это мои блинчики, можешь есть и не попровлятся.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 163