закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

18 сен 2014, 11:20

Салют девочки.
Долго я терпела, но ё-моё!!!
Сегодня уже пятый день как вес блин гуляет...прям вот убил сегодня с утра. Как ни встану с субботы на весы то 87,9 то 88,3. то опять 87,9 то 88,2 и так из-за дня в день, вчера 87,9 было сегодня 88,3...чуть весы не разбила. Главное без грехов ведь дюканюсь!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Вобщем злая я сегодня :girl_devil: :not_i:
Хрень какая то :hysteric: :ireful1:

18 сен 2014, 15:14

Не злись, дружище, я с тобой :friends: Обидно конечно, когда не косячишь, а вес не уходит. Потерпи, у некоторых по месяцу такая байда происходит . Я вот косячу по тихому, так и не переживаю :secret:

18 сен 2014, 16:33

AksinyA77 писал(а):Не злись, дружище, я с тобой :friends: Обидно конечно, когда не косячишь, а вес не уходит. Потерпи, у некоторых по месяцу такая байда происходит . Я вот косячу по тихому, так и не переживаю :secret:

Да каждое утро с таким воодушевлением на весы встаю...а там черти что :girl_sad:
Утро жду как прям парня с армии :mosking: а там облом :dntknw:
Посмотрю, что завтра весы мне покажут.

18 сен 2014, 18:24

ir.eg писал(а):Утро жду как прям парня с армии :mosking: а там облом :dntknw:

"Не плачь девчоооонка, пройдут дожди. Отвес вернёооотся, ты только жди!" :girl_crazy:

19 сен 2014, 09:24

ir.eg писал(а):
Да каждое утро с таким воодушевлением на весы встаю...а там черти что :girl_sad:
Утро жду как прям парня с армии :mosking: а там облом :dntknw:
Посмотрю, что завтра весы мне покажут.

отвесы любят преподносить сюрпризы, будто они сами по себе, а мы и вовсе не при чем :girl_haha:

AksinyA77 писал(а):"Не плачь девчоооонка, пройдут дожди. Отвес вернёооотся, ты только жди!" :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :party:

21 сен 2014, 17:50

Привет девочки.
Ну что сказать - хрень под названием "вес туда сюда" так и продолжается :swoon2: и за рамки 87,9 не уходит :girl_cray2:
вчера 87,9, сегодня утром встала 88,3 :girl_mad:
Вобщем разозлилась я - и.... пошла нагрешила сегодня! А то неделю без сдвигов и без грехов - терять нечего!!!! :girl_sigh:
С мужем сегодня 9лет совместной жизни - съела салат цезарь и 0,5 пива выпила :connie_21: Вот так :girl_hide:

22 сен 2014, 01:42

ir.eg писал(а):Привет девочки.
Ну что сказать - хрень под названием "вес туда сюда" так и продолжается :swoon2: и за рамки 87,9 не уходит :girl_cray2:
вчера 87,9, сегодня утром встала 88,3 :girl_mad:
Вобщем разозлилась я - и.... пошла нагрешила сегодня! А то неделю без сдвигов и без грехов - терять нечего!!!! :girl_sigh:
С мужем сегодня 9лет совместной жизни - съела салат цезарь и 0,5 пива выпила :connie_21: Вот так :girl_hide:

Ир, с годовщиной вас!!! Пусть всегда у вас будет взаимопонимание и уважение друг к другу!!!
А нарушать не надо больше. Вот я тебя догнала уже, теперь можешь отвешивать :girl_crazy:

22 сен 2014, 08:02

Юнона писал(а):Ир, с годовщиной вас!!! Пусть всегда у вас будет взаимопонимание и уважение друг к другу!!!
А нарушать не надо больше. Вот я тебя догнала уже, теперь можешь отвешивать :girl_crazy:

Привет Лена.
Вторая неделя пошла как вес не уходит :no:
Сегодня даже на весы не стала вставать :no: дабы в обморок не рухнуть увидев там еще больший вес.
Через два дня отчет за месяц - чую хрень там будет, а не отчет :cry:

22 сен 2014, 20:49

С годовщиной Вас! :Rose: После вчерашнего "расслабона", вес обязан уйти! Кыш его, кыш! :ok:

24 сен 2014, 08:04

Бабу4ка писал(а):С годовщиной Вас! :Rose: После вчерашнего "расслабона", вес обязан уйти! Кыш его, кыш! :ok:

Спасибо девочки за поздравления!
Настроение у меня нулевое :cry: За месяц 2,8, а вес так и стоит - две недели уже :cry: :cry: :cry:
и даже больше чем на линейки -88,0 (линеечку не буду трогать).
Вобщем вот такая фигня :(
Не пойму в чем дело, дюканюсь как и раньше а вес не уходит. Печалька :sorry:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40