1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80
15 май 2014, 16:32
15 май 2014, 17:38
мне уже даже стыдно как-то, что я такая плохая деффачка
я вообще не хорошая
15 май 2014, 18:40
Кареглазая 82 писал(а):Девы неужели одна я среди вас такая нарушительница, ну слава богу вес у меня тоже уходит.![]()
![]()
![]()
![]()
и шоколад кушала , но чуть-чуть и стружку кокоса сыпала в запеканкуя вообще не хорошая
![]()
![]()
И вообще, никого обижать в мыслях не было. Всё равно каждый сам для себя решает как ему быть и что есть.15 май 2014, 18:46
Виктория Манго писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Девы неужели одна я среди вас такая нарушительница, ну слава богу вес у меня тоже уходит.![]()
![]()
![]()
![]()
и шоколад кушала , но чуть-чуть и стружку кокоса сыпала в запеканкуя вообще не хорошая
![]()
![]()
Почему плохая, то? Ты очень хорошая и ИМТ у тебя уже в норме. Я говорила о тех кому нужно сбрасывать вес по здоровью и о том что в таком случае не стоит нарушать.
В твоём случае, ты в любом случае худеть будешь, т.к. уже режим питания пересмотрела.
И вообще, никого обижать в мыслях не было. Всё равно каждый сам для себя решает как ему быть и что есть.
люблю вас всех
15 май 2014, 18:48
Муркет писал(а):У нас, например, йогуртов с фруктами (допустимой жирности) нет вообще.((( От меня уже продавцы шарахаются, когда я в магазин захожу.))
у меня по поводу запретов тоже табу-нельзя, значит, нельзя. За все время диеты ни разу не нарушила. Хотя моя коллега, периодически делает себе поблажки (срывы). То водочки выпьет, то конфеток съест. Наказывает себя потом кефиром с курогрудью, и-опять. В весе сбросила больше моего-16-17 кг., а начали мы с ней одинаково (правда, разница в весе-10 кг, она покрупнее). Вот и думай после этого, стоит ли придерживаться так строго или нет.)))
15 май 2014, 18:49
Кареглазая 82 писал(а):да не парьтесь))) я же так шучу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю вас всех
15 май 2014, 18:50
Виктория Манго писал(а):Кареглазая 82 писал(а):да не парьтесь))) я же так шучу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю вас всех
Фух, ну слава богу, а то я уж подумала разлюбит меня Иринка за ататашки мелкие...
15 май 2014, 18:55
Кареглазая 82 писал(а):Виктория Манго писал(а):Кареглазая 82 писал(а):да не парьтесь))) я же так шучу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
люблю вас всех
Фух, ну слава богу, а то я уж подумала разлюбит меня Иринка за ататашки мелкие...
нет не и нет ни когда и ни за что))) я сама себя критикую))) знаю, что нарушительница))) но ни чего бум исправляться
15 май 2014, 19:52
15 май 2014, 20:11
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80