1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 82
13 дек 2014, 12:50
 для себя одной готовить как-то...публики нет!!!
  для себя одной готовить как-то...публики нет!!!  когда дитятко дома жило - очень радовалось, если я снова на диете - я готовить тут же начинаю разнообразно...
 когда дитятко дома жило - очень радовалось, если я снова на диете - я готовить тут же начинаю разнообразно...  вот и сейчас, как только на пороге - а что у тебя Дюетического есть??? макароны я и дома поем...
  вот и сейчас, как только на пороге - а что у тебя Дюетического есть??? макароны я и дома поем...  

13 дек 2014, 12:54
СМЕЛАя писал(а):O-MEGA писал(а): если в 32 года я уже такая квашня квашнёй, то вряд ли с лишним весом я буду становиться лучше год от года.

и нужно не забывать,что с возрастом худеть труднее,больше лени и предклимаксное состояние
 и несмотря на то, что вес был запредельный...
 и несмотря на то, что вес был запредельный...  и кожа подтягивалась ( не весели "похудевшие" бока и живот, как сейчас..
  и кожа подтягивалась ( не весели "похудевшие" бока и живот, как сейчас..  ) и худелось легко и быстро... а сейчас.... так что, Оль, ты правильно делаешь, что уже сейчас  стройнеешь..так сказать - с запасом на возраст!!!
 ) и худелось легко и быстро... а сейчас.... так что, Оль, ты правильно делаешь, что уже сейчас  стройнеешь..так сказать - с запасом на возраст!!! 

13 дек 2014, 12:55

13 дек 2014, 13:01
НикаНетта писал(а):Ириш! рада тебя видеть у себя!!!

13 дек 2014, 13:51
 я развлекаюсь... никак не поняла, как приделать уже готовую шапочку новогоднюю на аватарку...просто нарисовала ее.. не судите строго, это первый раз!!!!!
  я развлекаюсь... никак не поняла, как приделать уже готовую шапочку новогоднюю на аватарку...просто нарисовала ее.. не судите строго, это первый раз!!!!!   совсем первый раз... так что..надо желание загадать... это я отлыниваю от "выхода в свет"..то бишь на улицу..там слякотно и мерзко..но идти все равно придется... эх...пойду еще ..снежинки что-ли налеплю...
 совсем первый раз... так что..надо желание загадать... это я отлыниваю от "выхода в свет"..то бишь на улицу..там слякотно и мерзко..но идти все равно придется... эх...пойду еще ..снежинки что-ли налеплю...  

13 дек 2014, 14:59
СМЕЛАя писал(а):я многих читаю,только коменты редко пишу
Так что я всегда ТУТ
 так что..встречаемся видимо  в..избе-читалке!!!
 так что..встречаемся видимо  в..избе-читалке!!!  и, тем не менее, я очень рада...
 и, тем не менее, я очень рада...  

13 дек 2014, 15:03
 а кто мне мешает??? и пусть летят в меня тапки.. я..на часок
 а кто мне мешает??? и пусть летят в меня тапки.. я..на часок  а потом..потом в темень..гулять
  а потом..потом в темень..гулять  

13 дек 2014, 16:26
НикаНетта писал(а):Лиля!! рада, что тебе полегче.. а насчет подушки и валика... так я иногда без подушки сплю, особенно когда на животе...а так у меня подушкой стала...плоская диванная..вот не могу никак нормальную подобрать - большая и мягкая - плохо, маленькая - тоже не айс....пока вот так и сплю - то на гречке, то на диванной...
насчет шагомера... подскажите, а что за программа для телефона??? у меня обычный, не смартфон..а почему обычный - тяжесть??7 я видела совсем маленький

опять таки.. я же не всегда с телефоном в
зубахв руках хожу...
насчет готовки.. у тебя такие вкусняшки получаются!!! я на них и не замахиваюсь!!! я могу из простых продуктов и что-то простое сварганить... а вот возиться с бисквитом, или десертом каким ( в рамках ДЮ) - это ,конечно могу....но не так охотно.. а делать все надо, ты права тут абсолютно - с желанием, тогда все получится..
вот только что-то у меня худеть не получается..все стою или плюсую...мотивацию никак не придумаю такую, чтобы "задела за живое"... да, конечно..для здоровья, для красоты и т.д...но..как-то не цепляет это уже и все тут...видимо, подсознательно, засела мысль, что мол...нынешний вес - это же не смертельно!! вот когда было ..117,5
там мотивация сильнейшая была....ну не разжираться же снова до той цифры, чтобы снова до 73 похудеть???
 При этом если  шопиться и примерять одежду, то нагрузочка еще та и норма быстро выполняется. Даже во сне мы тратим энергию и это тоже считает спортивный браслет, если в нем спать
  При этом если  шопиться и примерять одежду, то нагрузочка еще та и норма быстро выполняется. Даже во сне мы тратим энергию и это тоже считает спортивный браслет, если в нем спать   Вообщем мне он очень нравится. Правда вот дочка моя и сынуля тоже купили, но не носят.
 Вообщем мне он очень нравится. Правда вот дочка моя и сынуля тоже купили, но не носят. 

13 дек 2014, 17:15
 уж лучше купить вещь, так вещь
  уж лучше купить вещь, так вещь  
  так вмиг, за 5 месяцев на...35кг похудела.. было чем потом на НГ удивить...одноклассника...
  так вмиг, за 5 месяцев на...35кг похудела.. было чем потом на НГ удивить...одноклассника...  

13 дек 2014, 17:34
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 82