ПростоНата писал(а):
Светик, умничка! Так рада за тебя, так и чувствуется легкость в твоем настроении.
Так держать, красотуля

!
Аля2405 писал(а):
Поздравляю с отвесом и с покупочками

Talia_R писал(а):
Молодец! Так держать! Самое главное положительный настрой! ))
YaOlya писал(а):
Умничка!

Спасибо, спасибо!! мои дорогие!

очень приятно)
Fruktina писал(а):
Какая ты умничка! Так держать! И готовишь и балуешь себя любимую покупочками! Конечно, такая стройняшка заслуживает и сапожки и сумочку и вкусняшки!!!
Поздравляю с отвесиком, с хорошим настроем и обновками!

Спасибо большое) Я на самом деле, не планировала покупки) но тут увидела сумочку и захотела-захотела, а потом как же так..купить сумку и не купить к ней сапоги
А вообще я не шопоголик)..я наоборот, всегда депрессирую, когда хожу по магазинам.. ничего не налезает, а если налезло, то сидит убого.. Причем это получается порочный круг

так как после этого всего- я шла себя утешать вкусняхами в ресторанном дворике торговых центров..

мда.. где моя голова в тот момент была?!
Вот джинсы на холода нужно купить будет (в юбках всё хожу)..но пока рано.. да и морозов благо нет)
Svlana78 писал(а):
:Yahoo!:

Поздравляю, Светик!!!!
Все же воспитываешь себя потихоньку
Спасибо) Да, чуть получается перевоспитаться
У меня теперь новая цель.. в выходные я проштудировала все ближайшие спортзалы.. И получается, что до всех нужно прилично добираться на транспорте. У меня уже был опыт хождения в зал, ходили с подругой, но там получалось, что многое подвисало от того идёт она или нет.."не идет она-ну и я не пойду" и наоборот.. Плюс, сказывалось, что нужно далеко ездить..если летом мы как-то без проблем ходили, то зимой- распаренной после занятий.. было не очень. Так вот к чему я.. Обнаружила ,что через дорогу от дома в салоне красоты проходят просто групповые фитнесс занятия!) Это было бы идеально для меня) Но боюсь, что там уже какая-нибудь "своя" компашка изо дня в день ходит.. и будет сложно влиться..
Вообщем схожу туда- поспрашиваю, что там к чему) Если всё устроит, после НГ куплю абонементик на месяц 12 занятий (на больше там не продают). До НГ покупать, наверное, уже смысла нет..праздники долгие (наверняка уеду куда-нибудь)