закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

19 май 2015, 18:07

Ага. А то я прошлый раз спугнула :mosking:

19 май 2015, 18:26

я вот только написала, что опять на чередование пошла, как тут же на кило плюсанула. До слез обидно... так хорошо все шло :no:

19 май 2015, 18:43

Вес - самое пугливое, что есть в этом мире!!!!

19 май 2015, 18:44

Лиль. Это водичка. Сегодня плюс завтра минус. :good:
У меня вот тут вопросик назрел. Про отруби. Я в ЧБ дни выпечкой не балууюсь и четко с утра запариваю полож 2 ложки в кашку и ем. А вот в БО дни. Я не ем отруби. Только в выпечке. Но вот как подсчитать?? Я ж незнаю сколько до вечера схомячу. Могу пару кусочков. Могу один. Я в выпечку всегда кладу дневную норму. В большинстве рецептов 2 ст л. Но всё за день не съедаю. Получ не добираю? Как быть? Мож ст л всё таки лопать утром с кашей?? А остальное в выпечке?

19 май 2015, 18:53

По честному я тоже не добираю, и не только в БО... :blush2:

19 май 2015, 18:56

про отруби лучше спросить у дисциплинированных дюшек. Я с отрубями хулиганка. Я их дааалекоооо не каждый день ем. Только когда хочется. Когда пеку хлеб, то норму стабильно съедаю в хлебе (2-3 кусочка хлеба это как раз 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных). Раз недели в две кашу варю, тогда тоже норму съедаю. Фсе... в остальные дни вообще без отрубей. Одно время еще запеканку быструю с нормой отрубей делала, сейчас надоело и бросила

19 май 2015, 19:03

Я ем кашей)) ибо в выпечке тоже не доедаю норму) С отвесом буду поздравлять на 65! раньше ни-ни))) шторма, дело тонкое))

19 май 2015, 19:24

Лена, я тоже к тебе с ответным визитом. А ты как часто в зал ходишь?

20 май 2015, 08:00

Nатали писал(а): Уточню у практикующих.

Подробная информация от спецов. :ok:

20 май 2015, 16:04

Приветик, дечёночки. Ну прямо с этим весом какие то качели. Сегодня опять 66,2. :cry: Уже неделю топчусь между 65,8 и 66,2. Прямо какие то заколдованные цифры. Никак я не могу прорваться. Прямо не знаю от чего. Вчера был БО день. Мож овоощи водичку держут. Прям не знаю. :girl_cray2: :girl_cray2: Впереди 2 БО дня. Может молокочай попить денёк? :girl_cray2: :girl_cray2:
Nатали писал(а):
Nатали писал(а): Уточню у практикующих.

Наташенька. Спасибо большое. Сегодня вечером обяз попробую. Посмотрим.
suslik47 писал(а):Лена, я тоже к тебе с ответным визитом. А ты как часто в зал ходишь?

Ирочка. Хожу 2 раза в нед с тренером. Ну и потом в остальные дни когда как. То бассейн, то дорожка, велотренаж, или какой то класс . Но без фанатизма. )))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 111