закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 дек 2014, 19:14

ой Алёнка, мож если о замуьжестве никаково штампа не имеется.. так ты енто, не замужем?
ну типа, если мосто провернуть что нет и не было брака.. то совсем ляпота :yes4:

02 дек 2014, 23:15

Алена, главное здоровье! Твое и малыша!
Я прочла только несколько последних страничек твоего дневничка- что там случилось не знаю, но встретившись и приняв подарки ты ему дала шанс думать , что все можно наладить. После развода многие мужчины еще больше докучают своим участием, чем при совместной жизни.
Либо расстаньтесь совсем, либо живите вместе. Так будет меньше проблем.

05 дек 2014, 16:30

Аленка как там пузико твое поживает!!! Выходи махни лапой :friends:

05 дек 2014, 22:18

Аленка, приходи!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2014, 21:48

:air_kiss:

13 дек 2014, 03:07

Деваськи баи, я скучать :yes4: часто забегать и читать :read: все про вас знать :mosking: но че-т не сама не хотеть писать...кризис жанра :dntknw: дозавершовывать всяческие дела...потом рассказать :take_example:
Скучатьскучатьскучать,всех обнимать :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

13 дек 2014, 09:16

будем ждать! Главное сейчас малыш!!!! А все остальное - мелочи жизни!!!! Поверь моему богатому жизненному опыту!

13 дек 2014, 12:27

Привет , Алена )
Я краем глаза почитала, я свою мелкую прописывала по своей прописке и присутствие мужа не требовалось !
Жалко у меня все вещи пузатые летние (
А вот вещей для малыша могу выслать потом)
Вообщем держись дорогая , заботься о пузике , наслаждайся этим временем , потом будешь скучать по нему!

14 дек 2014, 00:13

Аленушка, рада хоть двухстрочному твоему проявлению на форуме.
А про дела, которые никак не завершаются, обычно говорят, что их надо прекратить и усё:)))
Желаю тебе легкого последнего месяца. Поаккуратнее! Как спишь-то? И что там с кистями рук и тазом? Как связки поживают?
Наверное, ты уже начала делать новогодние прически :mosking: клиенткам на корпоративы?

15 дек 2014, 05:01

alenkacan писал(а): Скучатьскучатьскучать,всех обнимать :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

:friends: Изображение Изображение Изображение Изображение
Ждемсссс тебя! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 357