закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:28 

Таня, спасибо за пирог!!!
А попробуй булочки по этому рецепту. Только разрыхлителя можно чуток меньше и ванилина.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 14:03 

пушистый бегемот писал(а):
Таня, спасибо за пирог!!!
А попробуй булочки по этому рецепту. Только разрыхлителя можно чуток меньше и ванилина.

спасибо, такое-то тесто я и сама делаю с закрытыми глазами. вон у меня постом выше пирог из него. фокус-то в том, что там булочки без отрубей, исключительно из сухого молока.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:05 

Танюша спасибо тебе за рецептик пирога. Выглядит оочень аппетитненько :good:
А вот с булочками то же у меня не очень, много раз пробывала уже печь, но как на фото у других получается ерунда какая то у меня. Понимаю что дорабатывать надо рецепт.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:40 

Татьян, ну я тебе авторство киша не присваиваю. Однако по сайту иногда просто некогда лазить, а вот так зайдешь почитать, как дела - и заодно рецепт утащишь. Уже сделала, и довольна. Только я заливки сделала в два раза больше, добавив к двойной норме твоей еще два белка. Удовлетворена. Не съела целиком только из соображений разнообразия. Поделила на три дня, чтобы еще и сладкие кексы есть можно было.

Про булки из СОМа. Я три раза пробовала. И даже взбивала погружным блендером, насадкой-взбивалкой. И формочки у меня почти такие есть. Все равно фигня получалась, сладко, как запеченный омлет, а на булки совсем не похоже. Решила, что у меня СОМ неправильное.
Теперь обязательно попробую твою версию :ok: Иногда тяга к булкам так одолевает, что отрубного и крахмального теста ну никак не хватает :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:46 

gattta писал(а):
Татьян, ну я тебе авторство киша не присваиваю. Однако по сайту иногда просто некогда лазить, а вот так зайдешь почитать, как дела - и заодно рецепт утащишь. Уже сделала, и довольна. Только я заливки сделала в два раза больше, добавив к двойной норме твоей еще два белка. Удовлетворена. Не съела целиком только из соображений разнообразия. Поделила на три дня, чтобы еще и сладкие кексы есть можно было.

Про булки из СОМа. Я три раза пробовала. И даже взбивала погружным блендером, насадкой-взбивалкой. И формочки у меня почти такие есть. Все равно фигня получалась, сладко, как запеченный омлет, а на булки совсем не похоже. Решила, что у меня СОМ неправильное.
Теперь обязательно попробую твою версию :ok: Иногда тяга к булкам так одолевает, что отрубного и крахмального теста ну никак не хватает :pardon:

как задолбал этот 504 gateway timeout, сил нет никаких! когда уже админы что-нибудь с этим сделают? пообщаться невозможно толком.
привет, натуля, рада видеть тебя! да у тебя уже через экватор дело перевалило!
погружным у меня вообще ничего не получилось - эта попытка у меня даже до выпечки не дошла по-моему :)
ура, что киш понравился, на здоровье! :pooh_honey:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 19:56 

Татьяна добрый вечер! Сейчас закончила читать книгу, и тут же вопрос!!!! Нигде не упоминается соевый соус. Его можно? А то я все кушаю с ним, ну кроме молочки конечно! Нашла соус без сахара, а вот теперь думаю а нужен ли он, вернее ЕГО МОЖНО?????

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 20:47 

Таня, спасибо :Rose: за рецепт "пирога на завтрак"! Вкусно! Только у меня этот "пирог на ужин" случился. Чуть-чуть остался непропеченным внутри. В следующий раз подольше подержу в духовке.
У тебя всегда всё вкусно и "под рукой". Рада, что есть такие люди на нашем форуме - никогда голодным не уйдешь! :good:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:36 

Женечка-80 писал(а):
Татьяна добрый вечер! Сейчас закончила читать книгу, и тут же вопрос!!!! Нигде не упоминается соевый соус. Его можно? А то я все кушаю с ним, ну кроме молочки конечно! Нашла соус без сахара, а вот теперь думаю а нужен ли он, вернее ЕГО МОЖНО?????

женя, привет. нашему здешнему списку продуктов можно доверять. сделай себе закладочку на него в браузере и сверяйся все время.
соевый соус без сахара разрешен на всех этапах как добавка, т.е. в небольших количествах.
соевый соус с сахаром считается допустимым продуктом на круизе и разрешен уже в строго определенном количестве: 1 ч.л. в день. всего разрешается 2 допа в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:00 

Танюша, доброго утра! :Rose:

Спасибо за новые вкусняшки и идеи :Rose: Надо будет опробовать :connie_21:

Хочу сказать, что я попробовала торт по рецепту http://diiet-dukana.ru/diserty/83-tort-z ... yukan.html (как всегда удалить одну i). Только крем делала из мягкого творога. Мне очень понравилось. И, думаю как раз такое тесто для тирамису будет то, что надо - оно точно пропитается кофе. Очень похоже на бисквит. Я уже снова мечтаю о нём, о тирамису, только вот с филадельфией засада :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:38 

Alenka-hudeet писал(а):
Танюша, доброго утра! :Rose:

Спасибо за новые вкусняшки и идеи :Rose: Надо будет опробовать :connie_21:

Хочу сказать, что я попробовала торт по рецепту http://diiet-dukana.ru/diserty/83-tort- ... yukan.html (как всегда удалить одну i). Только крем делала из мягкого творога. Мне очень понравилось. И, думаю как раз такое тесто для тирамису будет то, что надо - оно точно пропитается кофе. Очень похоже на бисквит. Я уже снова мечтаю о нём, о тирамису, только вот с филадельфией засада :scratch_one-s_head:

лена, привет! на здоровье!
спасибо, попробую и этот рецепт :good:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа