Анечка, приветик!!!!!!!
Прости, но я не буду тебя утешать словами, что всё сольётся и т.п. Помнишь нашу дискуссию на тему, стоит ли говорить правду, ну так я за правду, особенно если человек мне не безразличен
Анечка, хватит кидаться в крайности, ты же вредишь сама себе. Твой организм не скажет тебе спасибо, он будет стараться удержать всё, что в него поступает. Ты же сама всё понимаешь и знаешь, ты не далека от медицины и за этот год ещё больше изучила свой организм. Если бы ты только села на диету, я бы подумала "ну вот, ещё один кандидат на вылет". Анечка, но ты же здесь уже больше года, это не просто времяпровождение, особенно если ты решилась на вторую атаку, поэтому желание похудеть у тебя есть. Да ты красавица, лишние кг не так вредят твоей внешности, НО совершенству нет предела. Будь выше всех этих застольев, думай о себе. Я сама прошла этот путь, поэтому с уверенностью могу сказать, что нашу еду можно найти всегда, было бы желание. А алкоголь, можно и от него отказаться, потому что привесы и ожидание пока снова вернёшься к линеечке того не стоят.
Вот сама подумай, ты так хорошо стартанула на второй атаке, потом вес качало, правильно, ему нужно было привыкнуть, затем ты наелась, на след. день сидела на молокочае. Вот какой стресс пережил твой организм? Бери себя в руки, откажись от всего запрещённого и дюкань дальше.
Мне очень помогает фраза "Еда это то, что в конечном итоге оказывается в канализации, а красота остаётся!" Я сделала свой выбор.
Анечка, извени, если была резка, но я надеюсь ты меня поняла правильно