Maroschka писал(а):
Бери себя в руки, откажись от всего запрещённого и дюкань дальше.
Мне очень помогает фраза "Еда это то, что в конечном итоге оказывается в канализации, а красота остаётся!" Я сделала свой выбор.
Леночка, дорогая моя!
Извиняться абсолютно не за что! Я очень ценю твоё отношение и твою поддержку! А говорить правду людям (особенно тем, кто симпатичен) бывает очень трудно - по себе знаю! Иногда очень мучаюсь дилеммой, сказать ли близкой подруге то, что для меня очевидно, или не сказать, потому что не уверена, что человек ХОЧЕТ знать правду! Понимаешь, о чём я?
Но в данном случае я совершенно точно ХОЧУ знать эту правду! И спасибо тебе за неё!
Я написала Ленусе в предыдущем ответе, что меня подвело... Теперь сделала выводы и буду исправляться! Раз уж так сложилось, что нужно всё делать строго - значит буду делать строго!
Только у меня опять обострилась "смешная проблема": сегодня утром весы мои устроили настоящее восстание машин! Представь: на механических 88, а на электронных получила 12 разных показаний - от 90,6 до 93,6!!! Вот что я должна думать?... Боюсь, что придётся покупать третьи... Хотя где гарантия, что они будут показывать то, что есть на самом деле?!!!
5,6 кг разбега - это уже слишком для моей тонкой психики...