в чае или кофе может и не чувствуется. только я эти напитки давнооооооо научилась пить без сахара. а вот в выпечке этот ужасный привкус присутствует! при чем я готова совсем отказаться от нее, лишь бы привкуса не было. только грустно немножко
Мам дорогая. Да. Тренировка не для слабонервных. Надо попробовать. Я так думаю что для меня надо начинать с 6 раунда Но тока в списке нетути )) Я так поняла надо делать по 3 подхода??
Пиражуль, я тоже сейчас фитпарад использую, нравится очень. До этого была айхербовская стевия, милфорд, стевия от новасвит, чет еще... но я ни разу никакого привкуса не ощущала, хотя и кофе и чай пью с ними, и пеку, и в кашу...
По поводу привкусов - мнится мне, что здесь ещё есть такой фактор, как наши индивидуальные особенности строения рецепторов. И если вы не чувствуете привкус стевии, совершенно не значит, что его там нет)
Из собственного опыта. Жидкий милфорд для меня имеет почти незаметный привкус в холодных напитках и не имеет привкуса в еде. Привкус фитпарада я чую почти везде, но он мне не кажется неприятным. Моя лучшая подруга почти не чует фитпарад, а вот привкус милфорда чует, и ей он сильно не нравится. Ещё я весьма чувствительна к глютамату натрия и тоже чую его везде. Та же подруга - нет. так что на вкус и цвет все фломастеры, как известно.
з.ы. лично я не вижу смысла пытаться оградить организм от химических сахзамов. Имхо, это как покупать бесшумную стиральную машину, если ты живёшь в 20 м от железной дороги и в 200 м от аэропорта.
А я стевию купила один раз в продуктовой аптеке какую-то в таблетках. Вот там мне вкус не понравился) А в айхербовской не чую никаких привкусов, потому на нее и подсела. Еще крымскую стевию жидкую покупала - это ваще жесть
lenok68 писал(а):Мам дорогая. Да. Тренировка не для слабонервных. Надо попробовать. Я так думаю что для меня надо начинать с 6 раунда Но тока в списке нетути )) Я так поняла надо делать по 3 подхода??
нужно делать 3 упражнения подряд, потом минута отдыха (для сильных духом и телом - минута отдыха в "планке" ), а потом начинаем второй круг. идем от большего к меньшему, если на выносливость - то от меньшего к большему
Валь, Талви и Оля я оч люблю милфорд жидкий - ваще никакого привкуса, нужно немного и сладенький. но хотелось чего-то натурального. как-то раньше даже не задумывалась, сколько его употребляю. а сейчас вокруг столько химии где нужно и где не нужно, и даже где совсем не подозреваешь. короче, пока что использую по минимуму
всем приветы! сегодня -0,5 кг (78). Осталось 41 день и 8 кило. как-то сомнительно пишу мало, захожу редко. сейчас полностью погружена планированием отпуска. вычитываю, высматриваю, приценяюсь всех люблю! всем по еноту
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.