закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

01 май 2013, 16:41

Дааа сиськи дело нужное

Но они имеют тенденцию с весом пропадать

Девы, а Вы ж у меня всё всё на свете знаете, скажите шо с платьем то делать? Может потому что оно у меня лежит я замужж больше не хожу? Ну не может же быть дело во мне)))))) гггггггг
Расскажите историю якусь на тему жила одна барышня и..... Ото как на ночь в пионерлагере рассказывают

01 май 2013, 16:44

Ку мушка ты хоть сфоткалась в нем прежде чем отдать? А ты в Англии замуж выходила?

01 май 2013, 16:58

... да , не ... я ж сидю сидю ничего не делаю , как будда под берёзою.... а потом на меня нападает раз в 100 лет супер пупер реактивный блох... кусает... я ношусь как чумовая , сворачиваю горы ... а потом опять , в тенёк под березу под будду спокойного дремать....

В общем , нет не сфоткалась, плаща уже точно нет, а костюмчик 50 на 50.... и могла вообще и сдать пол костюма - типа юпь сдала , а пинждачек с перломутровыми пуговками не успела... или наоборот... Вечером проверю.

Куманюня , не, взамуж я в подмосковии сходила , по месту прописки супруга... из Москвы сгоняли в загс- сельпо... у обочины букет роз прикупили .... на обратном пути заскочили на дачу , папе и дедушке сказала , попросила сию новость передать мамуле... так как мамуля со мной года 2 с половиной не разговаривала на тот момент.... хотя , не... со мной уже разговаривала , а с супрyгом нет.... так как в небрака то я ж довно проживала....
... а в Англию я через 10 месяцев после этого знаменательного события переехала... кстати на днях , 25 апреля 19 лет было , как я тут осела....

01 май 2013, 17:14

Стрела писал(а):Дааа сиськи дело нужное

Но они имеют тенденцию с весом пропадать

:yes4: :yes4: :yes4: +1000000000

Девы, а Вы ж у меня всё всё на свете знаете, скажите шо с платьем то делать? Может потому что оно у меня лежит я замужж больше не хожу? Ну не может же быть дело во мне)))))) гггггггг
Расскажите историю якусь на тему жила одна барышня и..... Ото как на ночь в пионерлагере рассказывают

-

я тоже с нетерпением и вниманием подожду таку страшно интересно душетрепительную историю ....
Сдавать (если еще не успела) костюмчик ... или держать в доме на чердаке.....чердачным привидением...

...Правда я не совсем для себя разобралась и решила (как с тем костюмчиком) надоть мне опять взамуж вступать или нет.... :dntknw:
Закалиточные отношения меня оченно устраивают... , но вроди как в понедельник выяснилось , что опять таки вроди как , но не до конца , блин местная англицкая система разводов... , что Закалитыч окончательно и безповоротно развелся , третьим уровнём.
Тут развод уровень раз... :yu:
Уровень двас.... :yes2:
... и окончательный... комплИт - трис..... :punish:
Тянется тако удовольствие уже лет 5.... ой , не ... в августе уже 6 будет....и адвокаты-юристы хорошу зарплату имеютЬ...

Без поллитры или двух :drinks: в англиской юриспруденции разобраться трудно... отличается от юриспруденций всего мира.... островитяне, Ватсонъ! :ok:
Сам разведённый до конца не понЯлЬ - разведённый он ужо или как.....

01 май 2013, 17:27

effi писал(а):Сам разведённый до конца не понЯлЬ - разведённый он ужо или как.....
Эльчик, проверяется опытным путем :mosking:
Блин, место заняла и свинтила, а тут уже не только платьтя показывают,еще страсти рассказывают :girl_crazy: Во всех нарядах, душенька ты хороша :derisive: Это я ,Катрин ,тебе! :Rose: :kiss2:
Стрела писал(а):Девы, а Вы ж у меня всё всё на свете знаете, скажите шо с платьем то делать? Может потому что оно у меня лежит я замужж больше не хожу? Ну не может же быть дело во мне))))))
А мож ты так быстро по улицам пешеходишь, шо мужики не успевают :mosking: А мое первое до сих пор дома лежит....кажется :scratch_one-s_head: Ой, дык тебя там какой-то Вова встречает? в конце пути....или я шо -то путаю :mda:

01 май 2013, 17:34

Каковой Вова? Начальник мой что ли 1981 года рождения в браке и ребенку года полтора? Не это не мой

01 май 2013, 17:37

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ой... щас уписаюсь, хотя нет, только что оттуда.... пардон :take_example: , кума....

01 май 2013, 17:43

Стрела писал(а):Каковой Вова? Начальник мой что ли 1981 года рождения в браке и ребенку года полтора? Не это не мой

Значит Вова все таки существует :blum3: Между пХочем, (щас опозорюсь по полной :girl_crazy: )мой нынешний супруг,1984 года рождения...не, ну жена, дети- это святое :girl_drink1:

01 май 2013, 17:55

... а чё позориться то... 84 , этож не 94 , а... :scratch_one-s_head: . Нормуль :ok:
... ... я уж о Заколитыче помалкиваю... :scratch_one-s_head: так долго многие и не живут....

01 май 2013, 17:58

Так это ж ты его жена и дети а я с Вованом кже 10 лет работаю вместе

Девы оцените мою нирвану
Портниха не звонит а у нее все основные шмотки мои. До самолета - фонарь и я амя такая в инете сижу акуум скажу

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 490