Лилечка, Иришка, Жанночка, Аришка, Светик-Конфетик, Наташик, Самулькин, Каришик, Сланчик-Светланчик - спасибо!!!
Белые штаники - это не капри, это скорее как велосипедки - они не мнутся и хорошо на море - в пакет сунул и потом одел.. И майка такая же - чтобы мятой не ходить потом...
Быстро-быстро новостями делюсь - минут 40 есть пока спят...
Вот, вы уже знаете, что среда - внуки...
Вчера неожиданно приехал двоюродный брат мужа из Анапы - праздновал днюху - опять наелась шашлыков ( честно уже смотреть на них не могу)... Больше ничего моего не было - шашлыки и овощи , а у меня ЧБ.... Хочу рыбы.... Всё нормально, как обычно поразвозила всехЮ домой приехали в час - глаз уже закрывался.... Рухнула спать...
Сегодня забрали детей, погуляли, хоть успели до дождя - сейчас такой дождь пошел - как только домой пришли....
Наташик - тебе не икалось - я таки заказала кроксы - утром пришла уведомлялка - в пятницу уже буду счастливой обладательницей, еще и скидка - они мне получились 2206 руб.... Вот такие...
http://www.wildberries.ru/catalog/2028320/detail.aspxУже их нет - я успела

...
Про вес молчу - стояк крепкий, расслабилась, спокойно жду....
Всех люблю, некоторых особенно, по-возможности, как время, буду в гостях, вечером буду тут - постараюсь ко всем зайти....
И, от Риночки новостей нет..... Пусть всё будет хорошо!!!!!