Ирчик

, писала для тебя , но у Оли.....
( а тебя с НАЧАЛОМ!!!!!!!! Удачи

, давай старайся , ты красотка , но надо ж еще КРАСИВЕЙ и Стройней к весне!!!!!!! )
Вот ты Ольга подготовилась!!!!!! Хвала папе....
Цац , чИкАнь на завтра медаль Лисёнку и орден (папе) за марцыпаны... .
Я тоже средуюсь.....
З-2 яйца, помидор и огурец, кофе
Чай
Обед- лоток фарша с морквой и брокколи....
Чай
.... но было мелкое нарушение, прям сразу после обеда ,...... очень мелкой шоколадной конфетой из красивой коробки, размером с большой напёрток ....и еще конфетка "Тирамису" , тот наперсток мы поделили пополам - я была удостоина высшей чести откусить половинку , и второй поделиться - я чесно откусила поменьше........ ну на работе , да - там конфеты в рот суют , девушки заботливые..... В 90% я отказываюсь....... но на все 100% это высший Зен.... мне еще не доступен...... особенно когда предлагают откусить от тирамису...... но я работаю над этим.......
Дома спокойно лежат и конфеты и печенье, и чипсы и фрукты........ для меня это , как предмет на полке - книги , вещицы......
Закалитыч может шуршать фантиками , мне действительно пофигу.....
На работе , когда предлагают , ОЧЕНЬ сложно отказать , особенно когда подносят коробку с конфетами или ДР домашний торт порезанный прям к носу........от магазинного научилась отказываться..... от домашнего - не удобно , так как человек старался - пёк.