закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

29 мар 2015, 20:13

Куку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2015, 19:43

Хоть и с большим опозданием,но и мои поздравляшеи-обнимашки! :friends: :drinks: Как назвали малыша?

27 апр 2015, 16:02

Аленка!!!!с прибавлением!!!!
не болейте! растите здоровенькими и счастливенькими :air_kiss: :party: :girl_pinkglassesf:

31 май 2015, 23:23

Аленка, ау! :Bravo: :Bravo:
Приходи, мы тут извелись все в неведении!

10 июн 2015, 04:20

Девоньки-девулечки баи!!!Привеееееет!!!! :Yahoo!:
Очень по всем соскучилась :yes4: Спасибо всем за поздравления и пожелания!!! И спасибо, что волнуетесь за меня :blush2:
Несколько раз даже пыталась зайти,но почему-то с планшет не запускают меня :pardon: Щас с компа...Ой!ща я сыну успокоюпокормлюуложу и прибегу...всех чмоке!!! :kiss2:

Спать ни в какую, ох и фулиган у меня,мачишка :mosking:
Что касаемо меня, не сна не покая, выгляжу и чуйствую себя паршиво..( вешу в районе 75 :cry: ноги не держат,разваливаюсь на запчасти)...уже 2 месяца по воскресеньям работаю...по субботам делаю ремонт на квартире :heat: покой нам только снится...вернее
,даже не успевает присниться :girl_crazy:

ну и покажу Вам своего Тимурку ...свежак...учерась круг опробовали(эт я его устать пытаюсь, чеб спал хотя ба ночью :girl_sigh: ну и для обчего развитию)

Вот он,цветочек :girl_crazy: Крутя, один в один! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Последний раз редактировалось alenkacan 04 июл 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз.

10 июн 2015, 06:31

alenkacan писал(а): Очень по всем соскучилась :yes4:

Алёнкааааа, рыППка моя!!!! Изображение Как же я рада, что ты забежала, лапкой махнула! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

alenkacan писал(а): Что касаемо меня, не сна не покая, выгляжу и чуйствую себя паршиво..( вешу в районе 75 :cry: ноги не держат,разваливаюсь на запчасти)...уже

Терпи, казак, атаманом будешь! :ok: Первый год - самый тяжелый в физическом плане, зато сколько радости приносит!

alenkacan писал(а): уже 2 месяца по воскресеньям работаю...по субботам делаю ремонт на квартире :heat:

Как ремонт продвигается, когда новоселье?

alenkacan писал(а): Вот он,цветочек :girl_crazy:
УтиБозземой, какой парень! :tender:

10 июн 2015, 07:16

красопеткин кокой
т-т-т-т чтоб не того самого

10 июн 2015, 07:18

Аленка с Тимуркой :connie_mama:
приветы :Rose:

10 июн 2015, 12:46

Аленкиииин! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Дай я тя обнимурасцелую! :friends:

Молодчинка! По поводу веса не расстраивайся: какие твои годы! Слетят твои килограммы, все будет нормуль! :ok:
Надеюсь, тебе мама-тетя помогают с сыном? Сидят, пока ты работаешь-ремонтируешь?
Тимурчик - копия папы. Яркий пацан (тьфу-тьфу, не сглазить), глазастенький!

10 июн 2015, 13:16

Ну какой лапулик!!! Красавчик! :tender:

Привет, сестрица Аленушка! :friends: :friends: :friends:
Как ты справляешься со всем? Фулигану твоему здоровья, а тебе побольше сил и энергии!

Не переживай за вес, все уйдет! Занимайся пока сынулькой, вот подрастет, и на себя время найдешь. Заходи только почаще, мы тебе мотивацию найдем!

ЖИИИИРный поцелуй вам! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 357