Привет, Оль. Купила - какие были в ближайшем магазине. Какие то UNIT. Никаких наворотов, вес и индикатор разряженной батарейки. Но самое интересное - сыну показали на 600 г больше свекрови на 2 кг больще и только мне, как избранной на 3 кг больше Но прадва и вес у меня больше чем у них
Леночка, не сдавайся!!! Я своим электронным весам тоже не очень доверяю - стоит их передвинуть вправо-влево хоть чуть-чуть - все пропало! Ну я их не двигаю и свои похуделки по одежде ощущаю
zelenok писал(а):Всем приветы! Прям таки новая жизнь началась с новыми весами.Теперь тоже буду каждое утро отчитываться. Вес 79,0 +100 Теперь буду знать сколько набираю перед КД.
Держись, дорогая! Теперь будет всё точно, как в аптеке!
Я вот тоже каждое утро, как штык - на весы)) Но мои электронные любят залипать на какой-нибудь цифре. Как заколдованные Только я за новыми не пойду. Почитала вас, девочки... Не, не пойду. Буду худеть со своими тугодумчиками
Точно, спокойствия нет. Сын надо мной смеется.То, говорит, каждое утро просто на весы вскакивала, а теперь вскакивает, в тетрадку записывает (ага-ага, записываю. И утренний вес, и вечерний, и разницу между ними на вечер-утро), на форуме отписывается!