rin03 писал(а):
К чему это я? - а к тому, что все от головы. Представим, что тазик овсянки выглядит как тазик оливье - да, не очень вкусного и размазни по структуре, но все же оливье. глаза дадут сигнал мозгу, мозг скажет - какой гадкий оливье, а коли съешь - то и насытит также... по кр. мере - меня
А со мной не прокатит однозначно. Организм не обманешь, даже если очень стараться. У него вообще тонкая душевная организация, как у истеричной барышни. "Хочу вот эту шубу, и меня не волнует, что у тебя на неё нет денег!" (на место шубы подставить любое органическое/неорганическое вещество, которое может организму требоваться). И если пообещать барышне купить шубу не прямщас, а чуть позже, она ещё, может быть, потерпит. А если купить пуховик в секонд-хенде и пытаться рассказать, что это и есть шуба, эта барышня закатит истерику с битьём посуды об голову этого гнусного обманщика.
То есть если я себе начну внушать, что вот эта хрень в тарелке не из овсянки, а из курицы, а котлеты из гречки на самом деле из мяса, то меня ждут неприятные последствия в ассортименте. В лучшем случае это будет просто зверский голод. Помнится, ела я ширатаки болоньезе, там фарша было больше, чем ширатаков этих несчастных. Но жрать мне начало хотеться минут через 20. Организм натурально обиделся, что его покормили пустышкой вместо еды. В худшем случае меня начнёт плющить в виде немотивированной агрессии, скачков давления и хз чего ещё. Проходила эту тему с сахаром и сахзамами. Если организм требует сахара, то от сахзама он начнёт беситься ещё больше и уходить в отказ (переставать воспринимать текст, например). Если вообще ничего не давать, будет получше.
А вообще я ведь не про это, а про то, почему "вредные" простые углеводы для моего организма во всех отношениях лучше, чем "полезные" сложные. Тайна сия велика есть.
rin03 писал(а):
а на сканирование записывают там же, где на узи
а где на узи?

никогда не делала его в государственной полуклинике.
Metelica писал(а):
Видать нас двоих похитили - я овсянкой не наедаюсь .. вернее чувство сытости проходит максимум через час
Брофист, мой инопланетный друг. А другими крупами наедашься?
Я всё хренею с этих ваших минус 60, как вы на ужин едите гречку с овощами и наедаетесь ЭТИМ.