1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 536
27 мар 2013, 22:13
27 мар 2013, 22:36
lizazir писал(а):Девочки,всегда найдется выход.Я такой нашла-все вещи,которые стали мне велики, просто напросто выкинула,купила все новое,начиная с нижнего белья.Попробуй теперь поправиться.
28 мар 2013, 07:49
Lemon Juice писал(а):berezulca писал(а):Про другое хотела спросить: сегодня видела сыр Легкий Президент, но у него 20% жирности в сухом веществе. Это как? Ты пишешь о 7% сыре, может он еще суперлайт бывает?
не надо смотреть на сухое вещество. ты ешь готовый продукт или сухое вещество? вот и смотри, сколько г жира на 100 г готового продукта. а их там 7,5. значит 7,5% жирность у него. значит нам можно 30 г в день, как допустимый продукт. не забываем, что допов можно не более двух в день.
28 мар 2013, 08:06
berezulca писал(а):Lemon Juice писал(а):berezulca писал(а):Про другое хотела спросить: сегодня видела сыр Легкий Президент, но у него 20% жирности в сухом веществе. Это как? Ты пишешь о 7% сыре, может он еще суперлайт бывает?
не надо смотреть на сухое вещество. ты ешь готовый продукт или сухое вещество? вот и смотри, сколько г жира на 100 г готового продукта. а их там 7,5. значит 7,5% жирность у него. значит нам можно 30 г в день, как допустимый продукт. не забываем, что допов можно не более двух в день.
Не поверишь, я строчки, где просто про жир, не нашла (это я могу). Сегодня зайду посмотрю (главное, вспомнить в каком магазине это было
). Спасибо!
Вот что нашла и опять запуталась:"За границей понятие "5% жира" означает, что в сыре 5 г жира на 100 г веса. У нас, в России на сырах частенько стоит надпись "45% жира в сухом веществе".
Поясняю: если из сыра "удалить" воду, то на 100 г этого твердого остатка придется 45 г жира. В обычном сыре около 50% влажности, следовательно, жира в нем будет в 2 раза меньше - примерно 23%. Следовательно, если нам нужно найти сыр с 10% жирностью в сухом веществе, он то и будет 5% сыр."
То есть, если на моем ПРЕЗИДЕНТЕ написано 20% жира в сухом веществе, то в реальности жира в нем 10% (я могла неправильно посчитать, гуманитарий , блин!). 3% пренебрегаем?
А Дюкан какой имел ввиду: в сухом веществе или на вес?
28 мар 2013, 10:06
Lemon Juice писал(а):lizazir писал(а):Девочки,всегда найдется выход.Я такой нашла-все вещи,которые стали мне велики, просто напросто выкинула,купила все новое,начиная с нижнего белья.Попробуй теперь поправиться.
лиза, это ты с кем сейчас разговаривала?
28 мар 2013, 12:15
lizazir писал(а):Lemon Juice писал(а):lizazir писал(а):Девочки,всегда найдется выход.Я такой нашла-все вещи,которые стали мне велики, просто напросто выкинула,купила все новое,начиная с нижнего белья.Попробуй теперь поправиться.
лиза, это ты с кем сейчас разговаривала?
Так я к дискуссии, о том можно ли или нельзя поправиться после диеты и как не поправиться, приобщилась.А че,я что то не так поняла?
28 мар 2013, 12:52
29 мар 2013, 08:49
29 мар 2013, 09:02
Lemon Juice писал(а):так углеводы содержатся не только в сахаре и булках. возможно, именно тебе надо следить за количеством потребляемых углеводов.
а может просто мало движения. сколько проходишь в день быстрым шагом? сколько любой другой физической активности? я хожу по часу в день. если по какой-то причине перестаю и сажусь опять в кресло, вес ползет вверх, да, чем бы я ни питалась.
29 мар 2013, 14:10
Lemon Juice писал(а):слушай, не загружай свои мозги, лучше возьми лупу и напряги зрение. и забудь уже про это сухое вещество, что вы все к нему привязались?забудь про заграницу, что нам здесь их заграница?
на всех продуктах по российскому законодательству должна быть указана "Пищевая ценность на 100г продукта:" белки, жиры, углеводы. тебя интересует только эта строчка, никакого сухого вещества!
в правильном Президенте - легком 7,5 г жира на 100 г продукта. вот его нам можно по 30 г в день, как доп. продукт
1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 536