Lemon Juice писал(а):
так углеводы содержатся не только в сахаре и булках. возможно, именно тебе надо следить за количеством потребляемых углеводов.
а может просто мало движения. сколько проходишь в день быстрым шагом? сколько любой другой физической активности? я хожу по часу в день. если по какой-то причине перестаю и сажусь опять в кресло, вес ползет вверх, да, чем бы я ни питалась.
а вот этим да, грешу, двигаюсь очень мало, как пришла на свою последнюю работу, так и забыла о спорте, хотя раньше на фитнес всегда ходила..
сейчас работаю по 10-12 часов, и всегда нахожу себе оправдание усталостью, хотя во дворе банка, где работаю есть физкультурый комплекс! ходи не хочу, но за полтора года дошла туда один раз! на работу и с работы езжу на машине, короче сама виновата!
но теперь все, обязательно пойду заниматься, и ходить буду в обед, как раз 40 минут, Таня, я когда прочитала как вы со своей ногой даже в снег и лед ходите, мне так стыдно стало

кстати, из Москвы мы вернулись, нас не засыпало

Ходили очень много, и вот результат - 0,5 кг отвеса, хотя правильное питание совсем не удалось соблюсти, пришлось немного согрешить!
так что все правильно Дюкан пишет - без физ. активности никакая диета не поможет! (наконец-то в дороге дочитала его кингу).
так что отныне спорт, и еще раз спорт!