закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 15:48 

suslik47 писал(а):
Таня, ты красавица!

Мы, ведьмы, могем так - ррррраз и в красавицы!)))
Спасибо, Иришик

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 18:08 

Angelina42 писал(а):
Львовна писал(а):
Angelina42 писал(а):
Танюшка сколько конфет насобирала/раздала?

Анжел, мы в таком закутке живем, что к нам немногие доходят - так что собрали явно больше чем раздали. А вы как, навели шороху?

Мы в этом году только раздаём , дети в это с году не пошли собирать,уже им не интересно. Сотка долларов ушла, но не очень быстро,дочь сказала ,что в этом году из-за клоунов многие не ходят по домам.

Моей старшенькой тоже не интересно, а малыш вытаскивает меня пока ещё. Вчера вечером подсчитал - 62 конфеты собрал. Мне тоже польза - прогулялась вечерком: погода была приятная, и вообще золотая осень в нашей части города красивая.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:54 

Таня, :tender: :tender: :tender: Тебе любой наряд к лицу))) Прямо, как девушке в осьмнадцать лет ! Супер)))
У нас в магазине лежат две тыквы с нарисованной мордочкой) Никто не польстился. В Таллине, наверное, празднуют Хеллоуин, а у нас в провинции нет)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 04:50 

mamaptica писал(а):
Таня, :tender: :tender: :tender: Тебе любой наряд к лицу))) Прямо, как девушке в осьмнадцать лет ! Супер)))
У нас в магазине лежат две тыквы с нарисованной мордочкой) Никто не польстился. В Таллине, наверное, празднуют Хеллоуин, а у нас в провинции нет)

Так праздник американский, чего мучаться! У нас все по-домашнему, все доброжелательны, кто любит наряжаться - отрываются как могут. С парочкой соседей я познакомилась. На зумбу я тоже в этом платье ходила, только с клоунским париком. А платье-то, кстати, само, мне от дочки перепало, она в нем хороших лет пять назад канкан танцевала. На ней талия, ясное дело, была пониже, и юбочка подлиннее. На работу кто хотел тоже приходил в костюмах - но тут уж меня не хватило.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:03 

Привет красивым ведьмакам от "коллег "
У меня тоже где то есть супер фотка, я её даже давно выкладывала .
Хорошо когда мелкие детки , весело!
Ну и зашить чо аль загипсовать , надеюсь у вас это будет реже чем у нас .

В понедельник по телефону общалась с подросшим деткой.
Они компанией фейерверками Хэллуин отмечали , но до 9, а то всем с утра на работу.
Когда я в шутку спросила , не пойдёт ли он - конфетки собирать по округе , был хороший ответ -
Мам ты чо, нас же арестуют!!!!!
Ты что предлагаешь взять электро пилу настоящую и другой инвентарь , и идти "конфетки" вытрясать с мирных соседей ..... Зооооомбииииии......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:43 

effi писал(а):
Привет красивым ведьмакам от "коллег "
У меня тоже где то есть супер фотка, я её даже давно выкладывала .
Хорошо когда мелкие детки , весело!
Ну и зашить чо аль загипсовать , надеюсь у вас это будет реже чем у нас .

В понедельник по телефону общалась с подросшим деткой.
Они компанией фейерверками Хэллуин отмечали , но до 9, а то всем с утра на работу.
Когда я в шутку спросила , не пойдёт ли он - конфетки собирать по округе , был хороший ответ -
Мам ты чо, нас же арестуют!!!!!
Ты что предлагаешь взять электро пилу настоящую и другой инвентарь , и идти "конфетки" вытрясать с мирных соседей ..... Зооооомбииииии......

С юмором у тебя мужичок вырос! У нас крупный бейсбольный матч проходит, и большая часть детей, включая моего, нарядилась местной бейсбольной командой. Народ расстраивался что это полностью уничтожило Хеллоуин.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:18 

А я вчера вылезла наконец в зал после работы - посчитала, ужас, первый раз за полгода. Долго не выдержала - головка закружилась, подташнивать начало, и пошла я домой после 5 мин гребли и 5ти упражнений по 3 подхода. Ну ничего, лиха беда начало. Сегодня на зумбу пойду после работы.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 17:25 

Это ты Молодец что выбралась. :training1: :yes4: :good:
Хоть немножко - это уже хорошо и лучше , чем ничего.

А я вот на й0гу наверно не пойду сегодня , пойду в театр на репетицию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:50 

Я ещё с едой разобралась вроде - позаписывала что ем пару дней, посмотрела калорийность и бжу и решила добавить жиров в пределах тех же калорий, и мне теперь неголодно. Как не смешно, но все что потребовалось сделать это заменить молоко на сливки обычные или кокосовые. Чашками их пить не будешь, а сытно и полезно.

Кстати как побочный продукт я посмотрела какова пропорция бжу в разных диетах, где это вообще регулируется так или иначе. Пока любопытствовала наткнулась на статейку в New England journal of medicine. Они как раз такой эксперимент поставили 4 группы кормили разными пропорциями бжу в течении 2х лет. Дюкана не берём, я когда-то это дело кажется считала уже, может попозже найду. Вот что получилось, включая данные статьи:
Б. Ж. У
Кето. 25. 70. 5
Зона. 30. 30. 40
Общие. 20 30. 50
Рекомендации
Аткинс. 22. 10-25
Группа 1. 15. 20. 65
Группа 2. 25. 20. 55
Группа 3. 15. 40. 45
Группа 4. 25. 40. 35
Кето инд. 35. 53. 12

Разброс довольно приличный, и забавно, что разницы в потери веса между 4мя группами обнаружено не было. Правда и пропорция белка не достигала даже Зоны. Из всего этого мой вывод такой, что пропорции влияют на чувство сытости, то есть субъективны и у всех по-разному. Поэтому я могу смело добавить себе жиров за счёт углеводов. Последняя строчка это то что мне кето-калькулятор посчитал. В 12% углеводов умещаются и отруби, и овощи, а молоко - нет. Пропорции белков и жиров вполне позволяют отказаться от обезжиренных продуктов и есть кокосовые сливки на десерт.

Попробую добавить жирка, мне кажется, что сдвигом бжу без уменьшения калорий можно поддерживать постоянную потерю веса. Вот и проверю на собственном опыте.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:47 

каков период опыта будет? До какого веса собираешься худеть? Интересные выводы ты сделала)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа