Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
17 дек 2013, 01:31
Офигела увидев новую цифру на линейке. Супер
А то что привесила сегодня, фигня. Главное что 66 уже появилась, скоро вернется. Видимо сон для тебя очень важен. Пока отсыпаешься, отвесы есть, если рано встала, вода стоит. Так что ложись вечером пораньше. Светулик, целую и желаю скорейшей конси
17 дек 2013, 07:41
Светик... ну так я тоже активная и успешная, как со стороны. А как замученная кошка, которой надо только гладиться, есть и спать (ну еще в интернете посидеть) существую исплючительно для семейного пользования
Ну поной, раз так надо. Мы ж по головке погладить всегда готовы. Главное - чтобы сил хватало радоваться жизни и любить себя.
Держись, не сдавайся. Ты права: адаптация к новому режиму требует времени
17 дек 2013, 21:05
Ой, мои девочки золотые!!!!! Ага-ага, уработалась нахрен, но настроение впервые за все время просто ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!
Спасибо, что переживаете за меня и сочувствуете! СПАСИБО, мои хорошие! ТАК поддерживаете - слов нет…..
Сегодня полгода.
Вес стоит - как вчера привесила кило сто - так и сегодня.
Всего за месяц ушло 2 кг 500 г. А вот если бы в воскресенье - то я бы припрыгивала, что 3 кг и 600 г!)))))))
Но это фигня - 5 см с бедер, 3 с талии, 3 с живота, и по одному с подгрудь, с руки, с ноги. Сама грудь за месяц не пострадала!)))))))))
А всего - 15 кг и еще я перешла с 52-54 российского на 46-ой!)))))))
17 дек 2013, 21:17
Светочка, с дю юбилеем тебя!!!! Отличные результаты
Пусть медленно, но верно! И для кожи хорошо
Горжусь тобой, дорогая
17 дек 2013, 21:23
Светуль! С юбилеем!!! 2.500 это очень хорошо!
17 дек 2013, 21:39
Светочка, как показала твоя трудовая практика- будем ждать выходных

)) Но 2,5 (а в принципе 3,6) на финишной прямой это ж вэри гуд!! И объмы классно уходят!! Так что мы твой дюбилей отмечаем, пританцовывая
17 дек 2013, 21:55
поздравляю)))))))) очень приятно видеть конкретно-например, новый размер)))))))))) тогда и плюс на весах сильно не огорчает