Надюшка писал(а):О Валюх, я знала, что тебе понравится!!! Развеселить же ш надо как то?!!!Чередование это круто. А у нас сегодня просто рабочий день до 16. И так каждую пятницу. Поэтому я её особенно люблю из всех рабочих дней
Рабочая суббота - это нечто! Потому что на работе никого - трудись в свое удовольствие!
На весах неврот@бительный привес, 69,2кг. Опять вернулась девятка. Хлестала я че ни попадя и прямо перед сном) И сон беспокойный, все проспать боюсь( Будильник подвел один раз, теперь опасаюсь.
Вопрос с четырехдневной неделей отпал, только наша начальница пишет такое заявление пока. Условие такое, что мы должны закрыть один маленький контракт. А мы, девы, его не закроем. Он убыточен и невыполним изначально. Мы все это видели, кроме начальницы. Но это уже не моя проблема. Знаете, что смешно? Я не очень-то расстроилась четырехдневной неделе. Я начала выбирать день, который станет только моим! Прям уже практически видела, как посреди недели у меня выходной) Я занимаюсь домом, спокойно гулять хожу)))) Что бы это значило? Перетрудилась? Иль свободы захотелось?
Сегодня ЧБ. Хочу снова быть стройной)
Позавчера была Джиллиан, мышцы болят до сих пор, потому что перерыв вышел большой, аж пять дней. Обычно я через день-два повторяю тренировку. Через два дня - лучше всего. мышца успевает восстановиться и мне легче выполнить все упражнения. Так что тренировка - завтра! А сегодня - в деревню, к дедушке, сестрам и племянникам, полоть огурцы и отдыхать морально.
Люблю Вас, хорошие мои! Побольше Вам в жизни всяких приятностей!
На весах сегодня та же цифра, потому что на носу КД и грузчики вчера работать отказались. Правда сегодня, сразу после взвешивания, они целой гурьбой заявились и вынесли все, что было можно и нельзя Так что жду завтра отвес. хоть небольшой.
С Джиллиан вчера свиданка была, все ок. Правда как-то мне стало трудно себя заставлять.
В субботу после работы была в деревне, насобирала смородиновых листов и мяты. Смородину - сушить, мяту - морозить. Все на зиму. Если че - мята оч при простуде помогает.
оль приветик я не пропала дел много от МАКСА удовольствия тоже.Кстати я его смотрела уже как и ты пересматривала с изюминой и пониманием, спасибо, дорогая внесла в мой мир новых эмоций и передумываний всего!!!!!!!!!!!!!!!!
На весах вчера был килограммовый отвес, сегодня 300граммовый привес, 68,6кг, КД на носу, стройнеем дальше.
Вчера замоталась-забегалась-заработалась прямо с утра, да и настроение было невеселое совсем. Потому и заходить не стала. В печали что-то я.
Зато дома расцвел коланхое. А в деревне - ирис) Привезла Вам фоточки поглядеть.
Неделя очень тяжела для меня. Работы много, настроя никакого, одного выходного не хватило для отдыха. Поэтому очень жду грядущих выходных.
А завтра, девы, я встречаюсь с девулькой, которая от нас ушла и с девулькой, которая с нами еще работает. и мы пойдем посидим в кафе, полялякаем.
А сегодня у меня встреча с Джиллиан. Попотею как следует.
А еще мне очень понравилось, как сегодня легли волосы) Только фоток не будет) Огромный прыщ на пол-лица все портит
Родители мужа предложили идти в поход в Иркутсткую область в августе. Я сказала, что мы не потянем билеты туда-обратно. Они начали отмазываться тем, что им туда надо, там бабушка, которая на тот свет собирается (я очень сильно утрирую и упрощаю, но бабушка была недостойна внимания все время. они два года назад вытащили ее из Иркутска сюда на свадьбу сестры мужа, которая была за два месяца до нашей, а затем оставили одну, уехав в поход. при том, что она жаловалась, что ей тут очень плохо и вызывали ей скорую. возраст и давление). А еще просили меня подумать, могу ли я вообще идти в поход со своей спиной больной. Вот я и решила не ходить. Ну их. Сказала мужу, что есть 10тыр, если они согласны оплачивать ему все остальное - пусть едет с ними один. Согласились, конечно же. Ну и пусть. Это значит, что в августе у меня две недели свободы и я сделаю ремонтик дома. Брат обещался помочь. На мужа не в обиде, мирно все эти разговоры прошли. А родители его просто достали, вот и не стала ни спорить, ни искать альтернативу. К тому ж они ему все оплатят, пусть развлекуться. Скорее всего, это последний поход с родителями.
Ну как-то так, девы. Вроде и хочется еще порассказывать что-то да пообсуждать, а как-то и не хочется. Думаю, вся эта грусть-печаль просто от усталости, потому что в общем и целом - все хорошо.
Привет) Кто бы забрал моего мужа в поход на пару недель)))) я тоже хочу одна пожить. Ремонт мне пока делать негде, я бы просто побездельничала))) Выходных тоже жду сильно, а то бесят все)