Та я шо? Я ничо! Прослезился аж от умиления, хвостиком скупую мужскую (да-да Кот- МужЫк!) смахнул, хотел Катюше в стихах ответ написать - но кризис жанра!
А знаете почему он (кризис жанра) случился? - А потому что целый вечер извращаюсь как могу. Еще и завтра извращаться. Ибо чтобы уведомить инстанции об отзыве доверенности на приватизацию, помимо посещения нотариуса (оказываетсИ!!!) надо написать ровно 20 писем с уведомлением и описью. А у меня палец указательный от артрита не гнется - чем хочешь, тем и пиши енти почтовые бумажки.
Как будто нотариус не может в каком-нибудь реестре сам факт отзыва доверенности отметить, чтобы потом все туда смотрели и не давали всякие разные "чудеса" творить.
Живо представляется картинка. Сидит важный кот с пером в лапах, пишет, чешет пером в затылке, периодически закусывает рыбкой и громко мрявчит: "мряу, бюрократы, муя-мряв, никаких лап не хватит". а потом смачно приклеивает марки хвостом) Трям, Рин)) И ваще открывай рестораны в Москве, пойду к тебе официанткой и обязуюсь не лезть башкой в лифты)) Думаю этот пункт надо внести в трудовой договор)
Катерина, стих просто СУПЕР!!!! Ой, как же я рада, что с вами познакомилась, столько разносторонних девчат, столько талантов Мууурррчик, доброго, светлого и позитивного тебе денечка