Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):
Я вчера с удовольствием посмотрела несколько видео по подбору гардероба. Дело за малым: сделать ревизию собственных шкафов, выбросить устаревшие и неприглядного вида вещи и купить новые

Правда, новые нужные найти не просто. Но это уже совсем другая история, как говорится))
Я тоже у тебя ссылочку глянула - спасибо. База у меня в целом пройденный этап, а повыбрасывать бы тоже не помешало мне. Вот обратно из подвала буду переносить только то что одеваю, что к концу сезона не переедет - само виновато.
Ириш, я с твоей легкой руки вчера с гардеробом своим разбиралась. Вместо верх/низ/костюмы развесила все по нарядам - теперь на неделе не надо время тратить на раздумья. Кроме того, многие вещи, которые я не носила давно неожиданно появилось с чем одеть. Например пара летних трикотажных бесформенных кардиганов с коротким рукавом переехали под пиджак спрятав свою бесформенность, а шелковые кофточки, укрывшись свитерами и пиджаками перестали быть слишком нарядными, став милым акцентом и не более.
С точки зрения шоппинга, тоже немножко систематизировался мой мир - базовых вещей больше не надо, небазовых тоже, нарядных тем более, вот маек-футболок под горлышко с симпатичной отделкой чтобы мило высовывались можно бы ещё пару-тройку.