закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

10 июн 2015, 17:38

Вот и Гаша появилась) это радует) Ты, Гаш, втягивайся назад в коллектив) Мы тебя ждали и скучали! Машу хвостом)

10 июн 2015, 17:39

Хи... Ринчик, с курением не завязала, а остальное - верно :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2015, 17:52

samulyana писал(а):Вот и Гаша появилась) это радует) Ты, Гаш, втягивайся назад в коллектив) Мы тебя ждали и скучали! Машу хвостом)

Хвостик, я уже возвращаюсь к жизни... Обещаю, что всем отвечу, всех обниму, всех приласкаю, ибо совесть уже гложет - вы все такие хорошие - с ромашками и хвостиками, а я никак не могу себя заставить даже написать... :friends:

Пока немножко расскажу - из-за чего у меня настроение повысилось... Во-первых, позвонила двоюродная сестра, они вместе с её мужем сейчас заедут на кладбище и всё польют, так что завтра мне ехать не надо... Во-вторых звонила Катерина, рассказала про Сёмку. Это мой средний внук - три года. Вчера она повела старшую внучку - Таську на английский. Дед (мой муж) спал (пришел со смены), Сёмка тоже спал, но, как только они открыли дверь, проснулся, выбежал в коридор и начал горланить, что он хочет гулять. Катя ему сказала, что мы скоро вернемся, и все вместе пойдём. Через час Катя с Тасей подходят к дому в тот самый момент, как полностью одетый Сёмик выволакивает велосипед из подъезда. Ещё минута, и уехал бы, деловая колбаса!!! А ведь целыми днями мы только и слышим, что одеваться я не умею, обуваться не умею, в туалет ходить без света не умею. Катюшка тут же поднялась - дверь в квартиру настежь, дед спит, но видны следы Сёмкиных сборов. Одел чистую футболку (нашёл в шкафу), сходил в туалет (бумажка плавала), попил водички - кружка стояла в коридоре. Парень вырос и рвётся из дома!!! Оксанка сказала, что он сдал себя с потрохами! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 июн 2015, 18:04

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

10 июн 2015, 19:38

Посмеялась от души) Деловой внук!

10 июн 2015, 20:34

Здорово, что тебе завтра можно хоть немного расслабиться и не ездить поливать! А внучек прелесть! Как они быстро растут :blush2:

10 июн 2015, 21:28

Что ехать не надо, это для тебя хорошо. Отдохнёшь больше.
А внучек вырос , это точно. Хитренькие они. Мы то думаем , что они маленькие , глупенькие. Ат нет, это мы думаем не правильно.

10 июн 2015, 21:32

Да нет, я совсем так не думаю... Не глупенькие, а неопытные... Всё придёт постепенно... :Rose:

10 июн 2015, 23:20

мне сегодня внук на пианино играл. 5 лет, а играет уже. Вообще так на своего папу=моего сынулю похож внешне, прямо удивительно :taunt:

10 июн 2015, 23:22

Как это? По скайпу? И хорошо играет? :girl_sigh:

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 432