закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:32 

Ой, Эффичка, я же забыла порадоваться-то за продажу дома закалитычу :scare: Вернее, пока интернет у меня вис, я в мыслЯх- то всё сказала , ну и как полагается-забыла :pardon: Вот жеж, какое стратегическое решение Вы приняли, ты же домик-то тот тоже любить, а раз он попал не в чужие руки, значит остался, практически твоим :derisive:
effi писал(а):
так Типпи в стекло с разгону с пианино, так сиганула , чуть не убилась, даж свалилась и дар речи потеряла..., Марни от переживания даже мяукнула,
Ой! :girl_impossible: Ну ни че ссе, она на волю рвалась, что лоб расшибла :meeting:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:36 

... Алёнчик :friends: .. я пошла к тебе в гости .... искала искала твой домик .... а он ипарился.... А ты то тут, у меня, гостюешь!!!!!!

Целую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , обнимаю :friends: :drinks: :friends: , вкусную липучку :wink3: :friends: ... убегаю на митинХ :girl_witch: ... чай заваривать....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 17:42 

Стрела писал(а):
А еще, если бы у меня был шанген, я бы к вам с Крутькой кажные трехдневные праздники летала, у нас в Украине их много ))

А к нам Шенген не надА!!!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 19:57 

effi писал(а):
ПС... скляшки мои аленькие не понра..... :parting: сказали , что могёть быть возвернут мне их вза обратно..... но это пока мама... тёте еще не показывали...

:dntknw: ...пипец, блин!.. :girl_mad:

Эличка, дружочек, лови: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 21:11 

Nатали писал(а):
effi писал(а):
ПС... скляшки мои аленькие не понра..... :parting: сказали , что могёть быть возвернут мне их вза обратно..... но это пока мама... тёте еще не показывали...

:dntknw: ...пипец, блин!.. :girl_mad:

Во первЫх , зловредные они у тебя тетки :secret:
А во вторых : дареному коню в зубы не смотрят :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 11:49 

Дареному коню - зубы не выбивают )

Ларчик - у вас я уже была.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 16:40 

Ну?! и где ?
встала она срання и ШО? шо происходило-то с утра.
я вот честно призналась))

было прикольно когда я в 7,30 захожу домой с гантелями наперевес, а дочура только домой вернулась с фестиваля.
И она так смотрит на меня О_О и говорит, это ты чо с вечера до утра ходила чтоле?
а я так гордо\- НЕд! это я уже с утра ходила!
дочура сказала - ппц до чего люди странные бывают, и отправилась спать. А потмо у нас был тихий час до обеда, а потом я по второму кругу стала делать тирамису и ребенка тоже проснулась.

а еще я убрала квартиру и жду маникюрщу-педикюршу.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:55 

[quote="Стрела"]Ну?! и где ?
встала она срання и ШО? шо происходило-то с утра.
я вот честно призналась))

Привет дорогушечки дюканюшечки! :friends:
Ну , что дружищщи , с новой неделей!!!! :good: :party: :Yahoo!:

У меня тут Альбион нонче солнечный и совсем не туманный... ну туманный то он редко бывает...

ЛЕТО у нас нонче!!!! Жара и красота!!!! .... только вот неделя то рабочая ... так что солнце не улице светит... а на работе кондиционер морозит... Но в выходные дозу витамина Д от солнца все таки хватанула немножко.
Настроение от этого само собой ололо и эгегей!!!

В субботу правда ( не ну у меня всегда все не по погоде...) весь день, почти разбиралась "закалиткой"... ну почти как в зазеркалье... тем более так оно и есть - один дом зеркальное отображение другого...
В общем температура стояла за 30ц ... самое оно , чтоб весь дом пылисосить да тонны книжек с одного этажа на другой , да за калитку таскать...
Зато сбросила почти кило весу! видимо выпарилось....
... че у нас еще в субботу было то.... ну джин с тоником... и ведро салата с редиской....

У меня ж сейчас неделя-две под эгидой Редиски !
Так как мой Мичурин посадил цельну грядку ... а грядка большая ... и тут как повылазила вся та редиска .. и поспела вся разом.... ВчерасЬ надергала штук 200 ... не больше с утра 100, потом в один пакет 35 , и в другой уже не считала , но в 2 раза больше , чем 35... В пятницу тоже 2 кулька , но не считала .... и на грядке еще штук 200 так точно осталось... а может и поболее...

Так шо у нас теперяча Редис - на завтрак, обед и ужин ... и на десерт тоже редис ... вот такая вот РиДиСкА!!! и к жджину с тоником заместо лимону или огурца - тоже редис... так как лимоны тут не ростут, а огурцы еще в зародошном состоянии ...
Закалиткин уже волноваться стал .. мнитильный ппц... шо а не вредно ли стокА редису на душу человека.... може есть какой лимит.... боиться в общем , шо потравлю... ну типа нельзя ж ведро горчицы с хреном есть... Но а кто говорит , что нельзя? Никто не говорит.... так шо у нас редис поспел - так что эта неделя ДИЕТА РЕДИСКИ!

Деточка , то мой Мичурин.... огороды развёл... а сам на каникулы до сентября слинялС.... , а Эффи то теперь отдувается ...
Пододы стоят изумительные , уж лет 10 такой жары не было.
Красота , которая как всегда требует жертв!
Жертвы в виде полива грядок на огороде коммуны-социализма!!!
НО , прошу заметить, так как огород социалистиТческий, то и условия - соответствующие!!!
ВОДОПРОВОДА - НЕМА! Только ЛЕЙКИ в руки , и усовершенствованный "колодец", на манер вотерклозета , или попросту механизм толчка-бочкА-унитаза .... воду чистую водопроводную лейкой или ведром вычерпываешь , и вода быстренько заполняется на место вычерпанной.

Так , что у меня вместо прогулок по парку теперь другое развлечение - в Олимпийские Игры и лёгкую атлетику пока временно наигралась, в марафоны находилась..
Теперь играю В Ферму!!! И в Тяжелую Атлетику.

Лейки в руки по 10-Литров в каждую руку , 20 кг - и в перед до колодца - бочкА... и назад....
Вчера наверно литров (килограмм 100 воды перетаскала... ну и в субботу книжечки .... а книжечек не мало.....)
Так , что Эффи раньше то только козошкопасом была... а теперь еще и фермер- тяжелоатлет...
...так как, сердобольный Эффи то, ну - жалко , живые все таки растенюшки то... а на улице жарень жарит.... Нужно поливать...

Ну , а самый подвиг был , так это то , что собрала 3 литра церной смородины , тоже , как и редиска поспела...
А по сбору ягод - Эффи ну совсем невладелый филон и разгельдяй.... но че то какая то фермерно-огородная гусиница Эффи покусала.... или еще какой жук куснул....

Вчера вообще , воскресенье ! Проснулась в 5 .... ну обнимашечки там , целовашечки..... ну я ж уж девочка под 40, да и Закалиткин, чай не мальчик..... не мальчик конечно , не девочка ... но все таки... Да плюс еще и жарко в доме, даже с вентилятором... кондиционер то только на работе...

В 6 утра, пошел мне завтрак готовить, ну че еще делать то , птицы голуби орут, солнце в окно шпарит лучами яркими!

К 7-ми уже и завтрак был давно съеден... и форум с телефона прочитан....
... в 7 пошла в закалитку, ту что на лево через 3 дома ... пантерок своих с тигров на волю выпускать....
Явилась... а деффки мои на меня смотрят глазами сонными , не поймут - ты чё мать, с такого рання то... мы ж еще и не голодные совсем, зевают, потягиваются - типа ты чё нас разбудила то..... с такого позаранку....

... а в 7.30 , а то и раньше Эффик уже бодренько скакал теяжело-атлетом с 10кг гирьками, тьфу, лейками на перевес... потом соседка пришла с собакой таксой и кошкой , часам к 9.... , а Эффи то уж усё полил... Побалакали о том , о сем...
Потом соседка ушла , а Эффи литр смородины насобирала ... а для собирать ягоды - труд , ну непосильный.... хуже и тяжелее , токмо глажка ( поэтому и утюга в доме нету...)

В 10.30 возвернулся фермер , и поехали в магазин за провиантом на неделю...

Затоварились..

Вернулись... Закалитка , как очень примерный начал перепелиные яйца в корзиночках мастерить готовить (помните , я как то фотку завтрака показывала) .... ой , я ж забыла сказать - что мы В Гости мы ходили , к моей бывшей училке английского... к той , что с королевой встречались 14 лет назад ( мы типа были примерный , образцово показательный класс , вот нас королеве и показывали)

... В общем вчера был очень насыщенный день, полный подвигов!

"В Гости " были загородом, в мелком населённом пункте , деревне местной, или селе - церковь там была большая , старая и красивая.
А дом, блин я вот только не фоткала , так как , через чур воспитанная ...
Дом - это , ну как с картинки английских деревенских домов с соломенной крышей!
Дом , бывшая коровья , тьфу , молочная ферма .... лет так .... 200 как минимум , а может и все 300... я не спросила ...
Лет 30-40 назад был развалюха развалюхой... но этот амбар-коровник отремонтировали, отреставрировали .... конфетку сделали , а сейчас еще и новой соломкой крышу покрыли - так вообще , глаз не оторвать !!!
Вот туда то , в гости я и ходила, мы лет 13 наверно не видились....
Бывшая согрупница бразильянка , из Бразилии , где много много диких обезьян... приехала и у училки остановилась...так как училка к ней в Бразилию ездила ... в общем ответный визит... ну и "пАрти" , "гости" типа , по этому случаю и организовали...

Так , что с 2 до 6 - у меня был поход , проезд тобишь, в гости...

Потом вернувшись.... понесла меня моя сердо-больнАя совесть опять на огород черномородину с редиской собирать.... ну и пару леечек , не не пару конечно , раз 5 по пару.... под огурчики, кобачки , ну и на остатки , хех остатки ... редиски на грядке... , ну и на салат.... кортошку не поливала , фасоль и лик - лук порей, и просто лук тоже только с утра поливала... ну а шпинат швейцарский , он же листовой свёкл и так как сорняк ростёт в любую погоду - круглый год.

В 7.30 вечера вернулась.... ужин приготовила .... ну вы , если прочли всю мою галиматью свыше ... уже догодались , что было на ужин...
Конечно , Редиска !!! с салатом, огурцом и помидорками.... Многа салата....
Поели , посмотрели телек...
Убралась на кухне , ну типа посуду помыла...

В 10 ночера , был ежевечерний циркус , по загону скотинки в дом, на ночевку... к 11 все три были загнаны ... нет не три , все четыре - Эффи тоже была загнана , загоном....
Марни сама пришла , быстро первой , как хорошая девочка....
Эффи мелкую , пришлось обманом , типа на "верёвочку" ловить....детЁ!!!... за игрушкой , которой служил большой засохший стебель декоративного лука ... забежала в дом ... и тут то её родимую и закрыли...
Типпи оказалась последней, за соседским забором... и чего то ей было не так.... прыгать через забор в облом... вот сидела по ту сторону - и голосила , а забирите меня.. забииииириииитииии тииииппииии отсюдаваааа... хочу поговорить и на ручки... ( сосед даже дверь закрыл, мы слышали) , от наших голосов ... а то я ей Типпи Типпи Типпи.... а она мне Мяу Мяу Мяу.... Цып Цып Цып... Мяу Мяу...
В конце концов было сказано , кончай давай голосить...время то уже почти 11... темень... пришлось постучать по забору , там где забор по ниже с дыркой... дошло.... тобишь Типпи дошла и нехотя перепрыгнула, ну и стрекачом в дом , уж дальше доскакала...
Перелезла моя голосистая...

И Эффи со спокойной душой пошла баиньки....

Вот так и день прошел...

Ну и о главном , диетическом , за выходные отвесило , без спец диет ... красота!!!
За субботу вообще почти кило отпал... за вчера часть вернулась, но все равно меньше 52, меньше чем было в пятницу!

Редисочная Диета - работает! ( не ну я не только редиску ем, я еще и тоник с джином пью , но редиску в кажный приём пищи)

ПС - понеслась , к музею Динозавров :ok: , училке Букет Редиски дарить :Rose: .... вчера обещала! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:17 

effi писал(а):
Теперь играю В Ферму!!! И в Тяжелую Атлетику.

Душа моя, однако ты Хаврошечка, как есть Хаврошечка! Запрягли мою бедную хрупкую Эличку в батраки! :girl_impossible:

effi писал(а):
... В общем вчера был очень насыщенный день, полный подвигов!

Да уж!... насыщенный денечек... :mosking:

effi писал(а):
Ну и о главном , диетическом , за выходные отвесило , без спец диет ... красота!!!
За субботу вообще почти кило отпал... за вчера часть вернулась, но все равно меньше 52, меньше чем было в пятницу!

Редисочная Диета - работает! ( не ну я не только редиску ем, я еще и тоник с джином пью , но редиску в кажный приём пищи)

Даёшь - редисковую диету в массы!!! :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:58 

А ХА ХА! я пришла ее жалеть, а тут так все смишно! :Yahoo!:

Сага про редиску - это прЭлесть! Я хотела пожаловаться на маму и забор, а теперь настроение так поднялось после твоего поста, что не буду. Слу,а тебя от редиса не пучит? пардоньте :wink3: Я вот подумала, что в этом годе и не едала редиски то.

А у нас холодина вечером +19, погода совсем не пляжная. Кстати на счет твоих не случивихся нарядов. Ты ж говорила, что шляпа у тебя есть? не? Про сарафан что писала, я аж подпрыгнула, у нас в шкапу такой висит и ушами шевелит твоего размера, никто не носит ) :wink3:

Я когда-то видала отчет про английские огороды - они такие все красивые красивые, вот думаю, у тебя тоже такие же. И когда-то купила для мамы книгу о садово-парковом обустройстве домов в Англии, надо найти ее на даче и буду представлять какой у тебя там домик с огородиком. ))

чмокаю тебя, худюнчик ты мой

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа