[quote="Стрела"]Ну?! и где ?
встала она срання и ШО? шо происходило-то с утра.
я вот честно призналась))
Привет дорогушечки дюканюшечки!
Ну , что дружищщи , с новой неделей!!!!
У меня тут Альбион нонче солнечный и совсем не туманный... ну туманный то он редко бывает...
ЛЕТО у нас нонче!!!! Жара и красота!!!! .... только вот неделя то рабочая ... так что солнце не улице светит... а на работе кондиционер морозит... Но в выходные дозу витамина Д от солнца все таки хватанула немножко.
Настроение от этого само собой ололо и эгегей!!!
В субботу правда ( не ну у меня всегда все не по погоде...) весь день, почти разбиралась "закалиткой"... ну почти как в зазеркалье... тем более так оно и есть - один дом зеркальное отображение другого...
В общем температура стояла за 30ц ... самое оно , чтоб весь дом пылисосить да тонны книжек с одного этажа на другой , да за калитку таскать...
Зато сбросила почти кило весу! видимо выпарилось....
... че у нас еще в субботу было то.... ну джин с тоником... и ведро салата с редиской....
У меня ж сейчас неделя-две под эгидой Редиски !
Так как мой Мичурин посадил цельну грядку ... а грядка большая ... и тут как повылазила вся та редиска .. и поспела вся разом.... ВчерасЬ надергала штук 200 ... не больше с утра 100, потом в один пакет 35 , и в другой уже не считала , но в 2 раза больше , чем 35... В пятницу тоже 2 кулька , но не считала .... и на грядке еще штук 200 так точно осталось... а может и поболее...
Так шо у нас теперяча Редис - на завтрак, обед и ужин ... и на десерт тоже редис ... вот такая вот РиДиСкА!!! и к жджину с тоником заместо лимону или огурца - тоже редис... так как лимоны тут не ростут, а огурцы еще в зародошном состоянии ...
Закалиткин уже волноваться стал .. мнитильный ппц... шо а не вредно ли стокА редису на душу человека.... може есть какой лимит.... боиться в общем , шо потравлю... ну типа нельзя ж ведро горчицы с хреном есть... Но а кто говорит , что нельзя? Никто не говорит.... так шо у нас редис поспел - так что эта неделя ДИЕТА РЕДИСКИ!
Деточка , то мой Мичурин.... огороды развёл... а сам на каникулы до сентября слинялС.... , а Эффи то теперь отдувается ...
Пододы стоят изумительные , уж лет 10 такой жары не было.
Красота , которая как всегда требует жертв!
Жертвы в виде полива грядок на огороде коммуны-социализма!!!
НО , прошу заметить, так как огород социалистиТческий, то и условия - соответствующие!!!
ВОДОПРОВОДА - НЕМА! Только ЛЕЙКИ в руки , и усовершенствованный "колодец", на манер вотерклозета , или попросту механизм толчка-бочкА-унитаза .... воду чистую водопроводную лейкой или ведром вычерпываешь , и вода быстренько заполняется на место вычерпанной.
Так , что у меня вместо прогулок по парку теперь другое развлечение - в Олимпийские Игры и лёгкую атлетику пока временно наигралась, в марафоны находилась..
Теперь играю В Ферму!!! И в Тяжелую Атлетику.
Лейки в руки по 10-Литров в каждую руку , 20 кг - и в перед до колодца - бочкА... и назад....
Вчера наверно литров (килограмм 100 воды перетаскала... ну и в субботу книжечки .... а книжечек не мало.....)
Так , что Эффи раньше то только козошкопасом была... а теперь еще и фермер- тяжелоатлет...
...так как, сердобольный Эффи то, ну - жалко , живые все таки растенюшки то... а на улице жарень жарит.... Нужно поливать...
Ну , а самый подвиг был , так это то , что собрала 3 литра церной смородины , тоже , как и редиска поспела...
А по сбору ягод - Эффи ну совсем невладелый филон и разгельдяй.... но че то какая то фермерно-огородная гусиница Эффи покусала.... или еще какой жук куснул....
Вчера вообще , воскресенье ! Проснулась в 5 .... ну обнимашечки там , целовашечки..... ну я ж уж девочка под 40, да и Закалиткин, чай не мальчик..... не мальчик конечно , не девочка ... но все таки... Да плюс еще и жарко в доме, даже с вентилятором... кондиционер то только на работе...
В 6 утра, пошел мне завтрак готовить, ну че еще делать то , птицы голуби орут, солнце в окно шпарит лучами яркими!
К 7-ми уже и завтрак был давно съеден... и форум с телефона прочитан....
... в 7 пошла в закалитку, ту что на лево через 3 дома ... пантерок своих с тигров на волю выпускать....
Явилась... а деффки мои на меня смотрят глазами сонными , не поймут - ты чё мать, с такого рання то... мы ж еще и не голодные совсем, зевают, потягиваются - типа ты чё нас разбудила то..... с такого позаранку....
... а в 7.30 , а то и раньше Эффик уже бодренько скакал теяжело-атлетом с 10кг гирьками, тьфу, лейками на перевес... потом соседка пришла с собакой таксой и кошкой , часам к 9.... , а Эффи то уж усё полил... Побалакали о том , о сем...
Потом соседка ушла , а Эффи литр смородины насобирала ... а для собирать ягоды - труд , ну непосильный.... хуже и тяжелее , токмо глажка ( поэтому и утюга в доме нету...)
В 10.30 возвернулся фермер , и поехали в магазин за провиантом на неделю...
Затоварились..
Вернулись... Закалитка , как очень примерный начал перепелиные яйца в корзиночках мастерить готовить (помните , я как то фотку завтрака показывала) .... ой , я ж забыла сказать - что мы В Гости мы ходили , к моей бывшей училке английского... к той , что с королевой встречались 14 лет назад ( мы типа были примерный , образцово показательный класс , вот нас королеве и показывали)
... В общем вчера был очень насыщенный день, полный подвигов!
"В Гости " были загородом, в мелком населённом пункте , деревне местной, или селе - церковь там была большая , старая и красивая.
А дом, блин я вот только не фоткала , так как , через чур воспитанная ...
Дом - это , ну как с картинки английских деревенских домов с соломенной крышей!
Дом , бывшая коровья , тьфу , молочная ферма .... лет так .... 200 как минимум , а может и все 300... я не спросила ...
Лет 30-40 назад был развалюха развалюхой... но этот амбар-коровник отремонтировали, отреставрировали .... конфетку сделали , а сейчас еще и новой соломкой крышу покрыли - так вообще , глаз не оторвать !!!
Вот туда то , в гости я и ходила, мы лет 13 наверно не видились....
Бывшая согрупница бразильянка , из Бразилии , где много много диких обезьян... приехала и у училки остановилась...так как училка к ней в Бразилию ездила ... в общем ответный визит... ну и "пАрти" , "гости" типа , по этому случаю и организовали...
Так , что с 2 до 6 - у меня был поход , проезд тобишь, в гости...
Потом вернувшись.... понесла меня моя сердо-больнАя совесть опять на огород черномородину с редиской собирать.... ну и пару леечек , не не пару конечно , раз 5 по пару.... под огурчики, кобачки , ну и на остатки , хех остатки ... редиски на грядке... , ну и на салат.... кортошку не поливала , фасоль и лик - лук порей, и просто лук тоже только с утра поливала... ну а шпинат швейцарский , он же листовой свёкл и так как сорняк ростёт в любую погоду - круглый год.
В 7.30 вечера вернулась.... ужин приготовила .... ну вы , если прочли всю мою галиматью свыше ... уже догодались , что было на ужин...
Конечно , Редиска !!! с салатом, огурцом и помидорками.... Многа салата....
Поели , посмотрели телек...
Убралась на кухне , ну типа посуду помыла...
В 10 ночера , был ежевечерний циркус , по загону скотинки в дом, на ночевку... к 11 все три были загнаны ... нет не три , все четыре - Эффи тоже была загнана , загоном....
Марни сама пришла , быстро первой , как хорошая девочка....
Эффи мелкую , пришлось обманом , типа на "верёвочку" ловить....детЁ!!!... за игрушкой , которой служил большой засохший стебель декоративного лука ... забежала в дом ... и тут то её родимую и закрыли...
Типпи оказалась последней, за соседским забором... и чего то ей было не так.... прыгать через забор в облом... вот сидела по ту сторону - и голосила , а забирите меня.. забииииириииитииии тииииппииии отсюдаваааа... хочу поговорить и на ручки... ( сосед даже дверь закрыл, мы слышали) , от наших голосов ... а то я ей Типпи Типпи Типпи.... а она мне Мяу Мяу Мяу.... Цып Цып Цып... Мяу Мяу...
В конце концов было сказано , кончай давай голосить...время то уже почти 11... темень... пришлось постучать по забору , там где забор по ниже с дыркой... дошло.... тобишь Типпи дошла и нехотя перепрыгнула, ну и стрекачом в дом , уж дальше доскакала...
Перелезла моя голосистая...
И Эффи со спокойной душой пошла баиньки....
Вот так и день прошел...
Ну и о главном , диетическом , за выходные отвесило , без спец диет ... красота!!!
За субботу вообще почти кило отпал... за вчера часть вернулась, но все равно меньше 52, меньше чем было в пятницу!
Редисочная Диета - работает! ( не ну я не только редиску ем, я еще и тоник с джином пью , но редиску в кажный приём пищи)
ПС - понеслась , к музею Динозавров

, училке Букет Редиски дарить

.... вчера обещала!