Девчонки, я наверно инопланетянка среди вас

и вообще про веру и про Бога обычно если настойчиво не спрашивают- не говорю, я уважаю свою свободу и свободу других. Ну ладно

я последний разок
Про то что Оля сказала- она и христианка и близок ей буддизм, мне, как ни странно, тоже близок. ей наверно в другом он близок, а мне близки их методы, они занимаются созерцанием медитацией, я тоже использую эти методы, ну может не медитацию, но созерцательную молитву, то есть не просто в церковь ходить, а осознавать, что Бог живет в наших сердцах.
Про фанатично верующих- это наверно я и есть

ну по другому можно назвать- безумные Христа ради)))) и муж у меня такой и друзья. Но это не в плане, что мое мнение самое правильное и все должны так думать и поменяться, а в отношении себя самих бескомпромиссов в вере ( по возможности конечно) и моя версия (библейская) смысла жизни - Бог сотворил всех людей для общения с Ним, чтобы мы НАСЛАЖДАЛИСЬ жизнью вкусно кушали плодились и размножались (это как в раю до грехопадения) были для других лучами любви и добра.
А личный альтруизм, в какой- то степени, есть, мне кажется, в каждом, какое- то минимальное добро, жалость, желание помочь (бездомному котёнку, ребёнку из детского дома, усыновить такого ребёнка- это моя тема)
Если поступать по этим позывам добра, то это доброе в тебе будет расти, а эгоистичное- уменьшаться. И можно ведь кайф словить от этого, а этот кайф не сравнится ни с чем , ну и захочется все это повторить