1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 363
06 апр 2016, 22:11
06 апр 2016, 22:17
07 апр 2016, 04:01
Оксик писал(а):Сейчас мне больше хочется разнообразных овощных салатов с курицей или индейкой (с рыбой дорого) посыпанные чуть-чуть сырком или 1 ч.л. масла, а вот кусок курицы уже не лезет...утром я приучила себя к каше или блинам из отрубей...творог ем и кефир пью (очень люблю) всё правда не более 0-2%...на второй завтрак яблоко (грызу пока на работе все чаем с печенками балуются), про воду вот забываю 2 литра, зато с грузчиками всё нормально каждый день...
07 апр 2016, 07:58
voita писал(а):Оксан, очень грамотный распорядок питания))) я бы даже сказала, что абсолютно по принципам раздельного питания ;) с уклоном и принципами Дюкана
а вообще Саня все правильно говорит - нужно, чтобы было удобно тебе и организму. чтобы снова не возвращаться
07 апр 2016, 19:06
Оксик писал(а):Ленусь, вещи конечно у меня на нем не висят, но занимаюсь крайне редко...
07 апр 2016, 19:15
ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а):Ленусь, вещи конечно у меня на нем не висят, но занимаюсь крайне редко...
Оксанка, ты чего! крути педали!
Если б у меня был дома кардио тренажер, я бы каждый день по часу херачила, пардон. Но у меня малогабаритная квартира. Некуда впихнуть. Вообще.
(Без конкретной физ.нагрузки мы так будем до пенсии худеть-дюканить по кругу....и дряхлеть, между прочим)
Давай-давай, мягкий вход и мягкий выход (по 3-5 мнут), затем пульс держим от 120-125. Причем, 40-45 минут ты только разгоняешься, разогрев, т.с. А самый важный процесс запускается ПОСЛЕ![]()
Так что 1 час дорожки или элипса (или что там у тебя). Хотя ьы через день. И без дураков! Неча валяться и себя жалеть. Красная дорожка нас ждет. Забыла что ли..
07 апр 2016, 19:17
Оксик писал(а):Меню на 07.04.2016г
з: Каша
п: Яблоко
о: Индейка с луком и морковью
п: Творог
у: Салат (куриное филе, салат Айсберг, помидор, кинза, 1 ч.л. масла)
На ночь кефир
07 апр 2016, 19:38
Оксик писал(а): Ленок, отхрен....ла так отхрен...ла
...Когда лучше крутить вечером?
07 апр 2016, 19:47
ЛEHTOЧKA писал(а):Оксик писал(а): Ленок, отхрен....ла так отхрен...ла
...Когда лучше крутить вечером?
Ну а что ты раскисла....сидит она там, понимАшь......рецепты собирает.....мимими тут развела.....комфорт ей подавай, видите ли....
![]()
На комфорте ничо не получится ( я понимаю, о чем ты говоришь, потому и говорю - не по-лу-чи-ццо!! И ты уже это понимаешь. Только хардкор! Только жесткач! Сворачивать себя в дулю и на узел! Ты молодая женщина еще! Поднимай попец и погнала.
Говорят, натощак - лучшее кардио. (То есть с утречка - встал, умылся и к "станку"! Но нетренированным будет тяжеловато, думаю. Я сама натощак не делала (возможности не было). Но я в тренажерке впахиваю. Так что начинай первую неделю "возвращение к физ.активности" с получаса. Но регулярно!! Вечером!! За час - съешь ЧБ какое-нить (углеводы не надо, а то их же и потратишь на кардио, а нам же нуна из запасников чтобы![]()
И после 1-1,5 - ЧБ. То есть днем выбирай свои угли, сколько тебе там нужно, но чтобы к вечеру были приемы толкьо ЧБ-шки. Хотя бы в дни кардио так. (Ну, собсна и по Дюкану и не только - заканчивать день хорошо бы ЧБ. )
Воооот................
07 апр 2016, 19:57
Оксик писал(а):
Ну вот смотри, я прихожу в 18-00, 18-30 т.е в 17-00 могу съесть творог, полчаса (пока) занятий, закончила 19-00....дальше в 20-30 ужин - мясо или яйца...посмотри так?
1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 363