закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 фев 2013, 12:33

Ух ты, Леночек!!!! Поздравляю!!!! Держи темп!!!!

18 фев 2013, 12:39

Maroschka писал(а):Всем Добрый день!!!!!!! :Rose:
У меня опять отвес -300 :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю!!! Молодчинка,сдаются гады килограммы,сдаются :Yahoo!: :Yahoo!: Конся на носу уже :friends: :friends:

18 фев 2013, 12:41

zelenok писал(а):Ух ты, Леночек!!!! Поздравляю!!!! Держи темп!!!!

Спасибо, Леночек!!!! Насчёт темпа - я не против, может до конца февраля успею и с марта тогда на консю :wink3:

Scorpiosha писал(а): :Yahoo!: Поздравляю!!! Молодчинка,сдаются гады килограммы,сдаются. Конся на носу уже :friends:

Лерусь, спасибо!!!! Да, последнии кг-шки самые настырные

18 фев 2013, 12:42

Maroschka писал(а):Всем Добрый день!!!!!!! :Rose:
У меня опять отвес -300 :Yahoo!:

Умничка ты моя!!!Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

18 фев 2013, 13:05

koshechka писал(а):Умничка ты моя!!!Поздравляю!!!

Спасибо, Ленуська моя!!!!!!!!! :kiss2:

18 фев 2013, 13:20

Вот всего пару дней меня не было, а у тебя уже такой шикарный результат за эти дни!
С отвесищем тебя! :Yahoo!: :Bravo: :good:

Леночек, а для кожи лица ты что-нибудь делаешь? Какие-нибудь скрабы для подтяжки? Или у тебя еще кожа молодая и на лице не обвисает?

18 фев 2013, 13:49

Svechka1001 писал(а):Леночек, а для кожи лица ты что-нибудь делаешь? Какие-нибудь скрабы для подтяжки? Или у тебя еще кожа молодая и на лице не обвисает?

Сеточка, привет!!! Спасибо тебе большое :Rose: Да вот, 2 дня как вет на убыль пошёл.
Для лица скрабами я пользуюсь очень редко. Для подтяжек особо ничего не делаю, как то проблем с этим нет. Делаю только упражнения от второго подбородка. А для кожи пользуюсь кремами (дневной, ночной, для глаз дневной и ночной) с гиалуроновой кислотой.

18 фев 2013, 13:49

С отвесом дорогая :Rose: :Rose: :Rose: Еще не много и ты у цели :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Интересно тут есть кто нибудь кто консю заканчивает, или еще никто до финиша не дошел :dntknw: :dntknw: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :derisive: :derisive: :derisive:

18 фев 2013, 13:53

vita1 писал(а):Интересно тут есть кто нибудь кто консю заканчивает, или еще никто до финиша не дошел

Викуль, спасибо!!!!!!
Я думаю, что кто выдержал круиз, консю тоже до конца доводит, просто мало кто на форуме остаётся наверное. Для меня пример это Надия (ethter), вот кто продолжает над собой работать усердно :Rose: и о нас не забывает!!!!!

18 фев 2013, 13:57

Многим уже неинтересно оставаться на форуме. Событий никаких, наставниками не все любят быть. Но нам надо остаться - у нас друзья еще на Круизе будут. Мы же их не бросим!

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 682