закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 июл 2015, 13:13

Угу. вас понял, шеф. Пока не могу позволить новые... Но буду думать в этом направлении, ибо бегаю уже лучше)
Скажи какой у тебя фирмы кроссы? и какие?
Последний раз редактировалось samulyana 06 июл 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2015, 13:16

Сашуль, привет! Здорово вы набрали такое количество грибов!!! :good:

06 июл 2015, 21:29

Сашуля, приветы!!!!
Грибы собирать - это просто прекрасно!!! такой позитив, и лес все стрессы забирает!!!! Ножка пусть выздоравливает!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

07 июл 2015, 08:32

samulyana писал(а):Угу. вас понял, шеф. Пока не могу позволить новые... Но буду думать в этом направлении, ибо бегаю уже лучше)
Скажи какой у тебя фирмы кроссы? и какие?

Лен, удобные для меня оказались найк, но они кожанные, также есть рибок и Адидас, они текстильные, но вот для бега мне идеальны найк, остальные использую для фитнеса и прогулок, т.к. бегать в них плохо, даже на бег дорожке начинает болеть "кость".
Это первые для меня найк, поэтому я была очень удивлена, что они оказались такие удобные :good:

07 июл 2015, 08:40

Девочки, все приветики :kiss2:
У нас с утра идет дождь, но с другой стороны грибы будут лучше расти :good:
Отвесила 0,5 кг (от привеса), вчера была уборка и развлекалочка с грибами, в итоге провозилась со всем до 22:30, ох и устала же я :girl_impossible: , но зато теперь в квартире чистота и красота, грибочки отварены и отправлены в морозилочку :tender:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :girl_pinkglassesf:

07 июл 2015, 09:19

С отвесиком :Rose:

Про грибочки так вкусно написала :girl_pinkglassesf:
Я белый гриб один раз в жизни и видела :girl_pinkglassesf:

Мой максимум: покупные лисички и шампиньоны :girl_haha:

07 июл 2015, 09:22

Сашуля, с отвесиком!!!!Опять ты линеечку поменяла. Я не успеваю и следить. :friends:

07 июл 2015, 09:36

Ох Сашуля привет! Какие вы молодцы по грибочкам!!
А у меня папа грибник, он их всю жизнь собирает корзинами, а мы с мамой плюхаемся потом пару дней с ними, поэтому у меня противоречивые чуйства к этому занятию))))

Сааааш я к тебе за советом!!! А в зале на беговой лучше в кроссах или кедах?

07 июл 2015, 09:49

Отвечу за Сашу сразу, кроссы) По любому. Как чел, который сейчас в кедах сажает ноги по асфальту уверенно заявляю. Вчера начиталась про разные кроссы, там еще блин надо со стопой разобраться, у них разница еще в виде стопы, поэтому одни кроссы подойдут, а во вторых будет не комфортно. Аль, буду Найк теперь рассматривать. а то смотрела по нету вчера, какие-то фирмы незнакомые))

07 июл 2015, 09:56

Tanya14 писал(а):С отвесиком :Rose:

Про грибочки так вкусно написала :girl_pinkglassesf:
Я белый гриб один раз в жизни и видела :girl_pinkglassesf:

Мой максимум: покупные лисички и шампиньоны :girl_haha:

Спасибо, Танюш :friends:
Грибы я всю жизнь любила собирать, а вот есть их стала уже после 30 лет :pardon:
Мне собирание грибов доставляет огромное удовольствие, не смотря на то, что мы часами ходили по лесу, я прям морально отдохнула, чувствую в себе прилив сил :good:
Шампиньоны мы не едим, т.к. эти грибы уж больно грязь всякую любят в себя впитывать и растут у дорог, ну чтобы грязи (пыли) побольше :victory:

Ответить

1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 550