black_fiancee писал(а):
А в адской кухне работа жесткая, не зря спрашивают, выдержишь ли. Там очень жарко, везде кипящее масло, грили и прочее. И делать все надо страшно быстро, так что ты не торопись с выводами. Оттуда выходишь зааханый по самое не балуйся.
Да нифига там не жарко. На кухне - может быть, на сервисе нормально. Ну максимум там две фритюрницы работают. А насчёт делать страшно быстро - от времени суток зависит.
black_fiancee писал(а):
Я много где поработала, много с чем сравнивала. Голове в макдаке легко, почти не надо думать. Телу - очень плохо, ибо тяжело. Весь день на ногах, присесть можно трижды в день. В туалет и тот отпрашиваешься
Мне щас главное, чтоб голове легко.
Тем временем, была у психотерапевта. Хороший дядька, мне понравился. Его выводы обо мне совпадают с моими: какая-то органика, нужна фундаментальная диагностика. Ждём МРТ. Прописал мне какие-то весёлые таблеточки.
В пятницу иду на индастриал фест. Мало будет на работе стоять, надо ещё на концерте попрыгать. Слэм! Мясо!
После таких концертов килограмма полтора-два живого веса сходит запросто. Правда, КД ваще не в тему, но тогда они уже будут сходить на нет.
Есть такое впечатление, что я за последний месяц малость схуднула. Завтра проверю по форменным штанам.