Привет, мои курочки!!! Я тут, я с вами!!! Захожу, читаю и бегу дальше. В таком жутком зашиве на работе. Думала начало года будет полегче. Но всё хорошо в общем то. Завтра рабочий день. Поздравляем мужиков наших)))
Сегодня девочки из соседнего отдела поздравляли...а что подарили! Бутылку водки в пленке "Плейбой", журнал Плейбой и .....упаковку презервативов! Ну вы понимаете, что было с мужиками после вручения!))))) Как вам это!? Непредвзято! Хорошо, что я из другого отдела))) У нас всё скучно и локанично!)))) Полотенце Клинелли и шампунь с гелем.
Victoria88 писал(а):
Привет! Что это у тебя с настроением?! Меня вон тоже организм болячкой и привесом подкосил, видимо время сейчас тяжелое.
Давай, встрепенись, дорогая!

Викулечка!!! ОООчень тебе рада! Я очень стараюсь. Стиснув зубы...с усилием! Что-то пошло не так. Сбой какой-то! И моральный и физический. Ничего, скоро вернусь в себя прежнюю. Обидчивая стала до жути! Реагируют на всё! Надоело!!!
Выздоравливай, Викуля! И береги себя!!!!!
Гюльчатай писал(а):
ну, и не беда, что четвертое место...зато твердая четверочка...
Танечка, ты в любом случае МОЛОДЕЦ!!!

Привет, Киса! Да какая я там молодец! Малосольный огурец!!! Я сейчас плыву против течения! Борюсь с семьёй насчёт закрепления!
Короче, сплошное нытье!!!
Четвёртое место тоже хорошо))) Спасибо тебе!))) В любом случае я в конкурсе.