закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

20 июл 2016, 12:36

я в соленом себе обычно не отказываю - Дюкан вроде не запрещает. Другое дело, что я соленое хочу далеко не каждый день, скорее все недосаливаю...
А с агар-агаром не подружилась, не вкусно мне. И зефирки эти не делала. Знаю, что если в рецепте агар-агар, то желатином не заменишь - будет нечто другое на выходе...(желатин тает на воздухе, агар-агар нет) Так что я и не пробую. Желатин я люблю и использую довольно часто

20 июл 2016, 13:48

Mymink писал(а):я в соленом себе обычно не отказываю - Дюкан вроде не запрещает. Другое дело, что я соленое хочу далеко не каждый день, скорее все недосаливаю...
А с агар-агаром не подружилась, не вкусно мне. И зефирки эти не делала. Знаю, что если в рецепте агар-агар, то желатином не заменишь - будет нечто другое на выходе...(желатин тает на воздухе, агар-агар нет) Так что я и не пробую. Желатин я люблю и использую довольно часто

А я и с желатином как-то не дружу и зефир не люблю совсем, а вот рыбка солененькая - это да, но когда попрохладнее, сейчас тоже не особо хочется. Отекать на работе начала опять, выпила фурасемид, так теперь как маятник между кабинетом и туалетом гоняю :mosking: - ногам полегчало, но давление упало, теперь зеваю и спать хочу, уж и не знаю, что хуже. Работка потихоньку делается - уже справилась с тем, что до конца дня планировала успеть, теперь главное, чтоб подразделения не подвели) Погода издевается во всех смыслах, то дождь, то ветер, то солнце жарит... держись организм! :training1: :mosking:

20 июл 2016, 13:50

Ким35 писал(а):Доброе утро, Галочка!
С отвесом! И с авралом))) Я тоже люблю, когда работы много - хоть мозги не киснут, а работают. Умственные процессы, кстати, тоже влияют на похудение :mosking: Так что ударно тебе потрудиться! И так же ударно отвесить!

ой, спасибки, Ириш, я стараюсь)))

20 июл 2016, 13:51

Mymink писал(а): Ну так привесила утром, обидно

не расстраивайся, Лиль, сольется. кушала-то в удовольствие и не запрещенное.

20 июл 2016, 14:50

Заходила, читала :yes4: Вчера сдавала свой нетбук в ремонт-еле зашла на сайт :heat:

20 июл 2016, 14:55

apohitiya писал(а):Заходила, читала :yes4: Вчера сдавала свой нетбук в ремонт-еле зашла на сайт :heat:

добро пожаловать, Тонечка! :Rose: ремонтируйся быстрее :mosking:

20 июл 2016, 17:56

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а): Ну так привесила утром, обидно

не расстраивайся, Лиль, сольется. кушала-то в удовольствие и не запрещенное.

Ты знаешь, и ела совершенно без удовольствия. Не представляю как можно овощи так испортить... вкуса вообще не ощущается, только соль. Ну я сама все не досаливаю, может по этому мне невыносимо пересолено показалось. При том ресторан дорогущий и в красивом месте над рекой с видом. Посидели хорошо, но вот еда вообще ни какая. Ну а о 200 грамм привеса я конечно не переживаю, фигня. А голова и у меня сегодня ни какая. Видимо погода что ли поменяется... пока не заметно, жара, но по моим ощущениям что-то изменится. Метеозависимая стала ужас

20 июл 2016, 22:02

Ой, соль, да! Я тоже и раньше соль не жаловала, а сейчас мне даже скумбрия домашнего посола кажется пересоленой.. А за ресторан действительно обидно, и даже не в деньгах дело— идешь получить удовольствие, а по факту не то)

20 июл 2016, 22:50

Хорошо вам, соленое не жаловать) А я обожаю соленое и острое, рыбы красной слабосоленой хочу безумно, а дорого( Если только кусочек в пол кг брать, дак у меня его и съедят быстро, опомниться не успею.

20 июл 2016, 23:29

А за ресторан действительно обидно, и даже не в деньгах дело— идешь получить удовольствие, а по факту не то)
Ага, ни какого удовольствия, а пир прошел... обидно. Следующий пир еще заслужить заработать надо.
а красную рыбку и надо солить маленьким куском, что бы съесть в один-два дня. А то она не вкусная потом будет.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 568