Доброй ночи всем

Опять в ночь на работе. Перед работой 9 км пешком ради непонятной хрени в фикс прайсе) в 5 вечера парень предложил "А пошли?". "ну пошли, а зачем?"- "Не знаю, хрени купим". ну хрени так хрени, пошли) Купили резиночек для волос на замену старым - телефонные провода), всякие губочки-тряпочки, миску с кисточками для масок, обрезанные носки цвета "вырви глаз" и что-то еще)
Сегодня был второй чб, но что то я чувствую себя опухшей какой то. Взвешусь утром, но особого желания что-то нет( Вроде полторы недели до кд еще, не должна быть такой
Еда обычная, правда всего 3 приема
Завтрак оладушки из отрубей и стакан молока
То ли второй завтрак, то ли обед омлет из 4х яиц и чуть чуть молока
Ужин 250гр говядины+200гр куры тушеной с томатной пастой и чутка лука.
Ужин планировала половину съесть, половину на работу взять, но опомнилась на последних кусочках

и решила дожрать все, чего посуду марать и тащить на работу объедки бедные)
На работе как всегда спасающая от конфетвафелькруассанов и прочих непотребств вода и чаекоф. Нужно уже деньги брать за моральные травмы от сладостей, которые на работе оставляют. А то лезешь в ящик за чаем, а там 3 круассана, полкг конфет закрывают упаковку вафель и сверху еще банан какой-нибудь. Оставили конфеты в ящике - положите рядом 100 рублей: и конфеты целы, и я довольна. А то развели тут склад жиробилдерских продуктов, а
upd таки взвесилась. Странная штука - взвешивалась раз 6-7. вес то 67,1-2-3-4-5-6-7, то 66,9. чаще близкое к 67. пару раз после того как слазила с весов показывало +0,5, один -0,7. причем я обнуляла каждый раз перед тем как вставать. Так как ровно 67 я не видела, но видела 66,9 и 67,1. Буду считать что 67. Значит -0,2 с пятницы