закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 113

Re: В бой до победного

09 июн 2017, 23:13

а я долму даже и не пробовала ни разу. у меня перчики фаршированные сегодня. тоже вкусно, хотя не так экзотично как у тебя. хорошего отвесика тебе на завтра

10 июн 2017, 00:45

Хорошего тебе дня, Соня :Rose:

10 июн 2017, 21:52

Fleur писал(а):Соня, с хорошим отвесом!
А я долму и не ела никогда, эх!.. Представляю, какая вкуснятина!

Вика привет,если можешь где-то нарвать виноградные листья ,сейчас прям сезон,то самое легкое приготовить фарш без риса и свернуть долгу

10 июн 2017, 21:55

Цаца на Диване писал(а):я и долму обожаю и голубцы :tender:
завидую тебе сегодня) Я бы тоже пару тарелочек навернула )))

Ирочка заходи угощу

10 июн 2017, 21:59

Mymink писал(а):а я долму даже и не пробовала ни разу. у меня перчики фаршированные сегодня. тоже вкусно, хотя не так экзотично как у тебя. хорошего отвесика тебе на завтра

Лилечка я тоже фарширую перчики и не только.У нас два вида долмы(голубцов)-с виноградными листьями и обычный с капустой,с фаршированными перцами,фаршированными баклажанами и фаршированными помидорами,тоже очень вкусно

10 июн 2017, 22:02

очень все тобой перечисленное люблю :yes4:

11 июн 2017, 06:53

Anahit1 писал(а):Хорошего тебе дня, Соня :Rose:

Взаимно :Rose: :Rose: :Rose:

11 июн 2017, 07:28

Всем доброе утро,вес уже второй день не знаю,гостим у друзей,но не нарушаю БО дни у меня,но собой взяла свои творожки и индюшку.Вдобавок начались КД.Всем хороших выходных.

11 июн 2017, 09:03

Хорошо отдохнуть в гостях и наобщаться с друзьями! Далеко друзья то живут? Чем занимаетесь?

11 июн 2017, 21:39

Соня писал(а):
Mymink писал(а):а я долму даже и не пробовала ни разу. у меня перчики фаршированные сегодня. тоже вкусно, хотя не так экзотично как у тебя. хорошего отвесика тебе на завтра

Лилечка я тоже фарширую перчики и не только.У нас два вида долмы(голубцов)-с виноградными листьями и обычный с капустой,с фаршированными перцами,фаршированными баклажанами и фаршированными помидорами,тоже очень вкусно

Соня, давай вместе как-нибудь летнюю долму приготовим диетическую? Будет очень вкусно!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 113