Девчонки, всем привет!
Смека писал(а):
Лен, на яйцо, на тот же яичный блинчик. Если купить муки миндальной, то можно и на настоящий блин))) На огурец, лист пекинки)) Мне икру привозят с Магадана, она не соленая, как магазинная, я могу ее как буржуй - просто ложкой. Много не надо, удовольствия через край для меня, рыболюба.
А еще салаты икрой украшают. Вот ту же мимозу.

я чего-то украшения не очень понимаю)) А вот ложкой вполне могу поесть) ложка-две и наелся))
У меня тоже сейчас будет икра не слишком соленая.
Anfisa писал(а):
Леночка, привет!
Интервалка - дело привычки. Мне уже не хочется жевать. Я практикую комбинированную: завтрак в 7, ужин в 19 и все. А в среду завтрак в 7 и следущий завтрак тоже в 7 только в четверг

(Среда - это сегодня!!)

Если не написала тебе, то и не вспомнила бы

так у тебя какая схема 12/12?
и потом сутки без еды?
а результативность какая?
Torie писал(а):
На миндальной муке отличные булки/хлеб выходят, как настоящие почти. Не то что из отрубей. Мука из тыквенных семечек тоже очень годная и углей меньше, чем в миндальной. Правда, там цвет у выпечки интересный такой (но не зеленый, не).
Я еще не закупилась миндальной мукой. Если подружусь с кето, то куплю)
теперь пока не знаю, куда овсяные отруби деть.
Что могу сказать, чувствую себя хорошо. Голода не испытываю.
В 8 утра съела - салат из огурца, помидорок черри, авокадо, листового салата + 200 грамм красной рыбы слабой соли. Рыба - суперская была!
+ кофе со сливками 20%.
Есть до сих пор не хочу. Чувствую себя отлично. Большеват завтрак, наверно, был, но очень вкусный.
днем еще съем мяса и все.
Пью зеленый чай, воду.