1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47
15 дек 2011, 00:03
Volechka писал(а):Так что я вчера вечерком, пока ужин и свою еду готовила, варила себе эту самую сгущёнку. Получилась как настоящая!
Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.
Коврижка это скорее очередной вариант дю-хлеба со специями для коврижки. У меня она в этот раз очень хорошо поднялась и получилась пышной и мягкой.
15 дек 2011, 00:03
15 дек 2011, 00:07
Volechka писал(а):Да уж, психи бывают всех национальностей и рас. Действительно, всё это очень печально и трагично.![]()
15 дек 2011, 00:23
15 дек 2011, 00:29
flot писал(а):сгущёнку уже поставила вариться![]()
а можно о коврижке поподробнее? с граммами и порядком действий
15 дек 2011, 00:33
flot писал(а):Volechka писал(а):похоже, я что-то пропустила.. что случилось?
15 дек 2011, 00:43
Volechka писал(а):flot писал(а):Volechka писал(а):похоже, я что-то пропустила.. что случилось?
Подробности вот тут можно почитать
http://ru.euronews.net/2011/12/13/deadl ... gian-court
У меня друзья живут в Льеже, в 10 минутах ходьбы от того места. С ними, слава Богу, всё в порядке.
15 дек 2011, 00:59
15 дек 2011, 01:18
15 дек 2011, 16:22
Volechka писал(а):melika писал(а): Хотела спросить, а как именно ву в духовке запекаете котлетки, что они у вас такие красивые, не высушеные? А хлебушек вы делаете из перемолотых овсяных (пшеничных) отрубей или можно не молоть?
Спасибо большое!
Котлетки просто на протвень с фольгой выложила и в духовку - никаких хитростей. Пекла их не очень долго. Они такие туговатенькие, но вкусные. Наверное, всё от духовки зависит. Отруби я не перемалываю, использую их такими, какие есть. Да у меня и не на чем их перемолоть, а то может быть я и попробовала.Хотя и из немолотых всё хорошо получается.
Давайте на "ты"
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 47