Девочки, Галочка, Юлечка, Иришка, Таначка, Людмилка, Виточка, Наташа, Танюшка большое спасибо за поздравления
Пишу отчет, да и отчетом это не назовешь, нарушали по полной

. Отдых был очень насыщенный, нас собралась большая компания, все с детьми, мы в 10 утра ехали на гору и возвращались в 5 вечера, так как я никогда не стояла на лыжах и не знаю почему, но испытывала перед ними панический страх, нагрузки у меня были больше всех, так как с горки, на которую поднимался бугельный подъемник, я в начале боялась спускаться, все время падала, поэтому первые дни поднималась пешком на среднюю высоту, что очень сказалось на мышцах, была такая крепатура, зато и хорошо подтянулась, на 4 день я уже начала получать удовольствие от катания и уже спускалась со средней горки, но на самую сложную так и не решилась, ну ничего в следующем году думаю осилю

. Олег стал на сноуборд, после 17-летнего перерыва, чтобы все вспомнить ему хватило 5 минут

, он покорил всех, равного ему на всем склоне не было, меня переполняла гордость

. Конечно, я догадывалась, что ездит он неплохо, но что так
По питанию, скажем так, пир затянулся на 5 дней

. Хотя первые 3 дня более менее придерживались, я испекла с собой хлеб, приготовили окорочка, делали шашлыки, кухня в отеле была неплохая, но к сожалению далека от Дюкана, первые дни ели немного, заказывали одну порцию на двоих без гарнира, ну и конечно алкоголь по вечерам, а вот в последние 2 дня был такой жор, что съедали целые порции и еще и сладенькое ели зефир и шоколад, также выпивали по бокалу пива

. Но из-за физической нагрузки вес особо не набрали

. Я правда очень отекла, уже дома из меня вышло 3 кг жидкости, хотели по приезду сделать два белковых дня, но так как вчера был праздник получился один, вес у меня 72 кг у Олега 102,8 кг, но думаю пару белковых дней и вес станет на место

. Конечно после запрещенной еды тяжеловато переключиться на Дю еду, но уже на второй день вошли в обычный график.
Хочу сказать, что очень тяжело себя ограничивать, когда нет наших продуктов, конечно лучше ехать отдыхать с возможностью готовить самим или заказывать блюда под себя. Но я думаю, что отличный отдых стоит таких жертв, главное потом вернуться обратно к диете. Мы в марте собираемся в Египет на 10 дней, боюсь что там, одним килограммом мы не отделаемся

. Очень надеюсь, что отдых тоже будет активным и запоминающимся

.