закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:58 

launge писал(а):
Танюш, говоришь хорошее настроение и странный Жора зашел в гости к кому-то другому?))) Знакомая тема! Желаю, чтобы и дальше так продолжалось! Позитивный настрой - это 90% от успеха) Остальное - наши усилия)
И да, с юбилейчиком тебя!)

Иришка спасибо что заглянула,и за поздравления)) :thank_you: Хоть этот месяц и тяжеловат для меня оказался,но всё преодолелось и я просто верю в хороший результат) :derisive: Ну а оптимистичным людям всегда больше улыбается удача чем пессимистам)) :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 11:49 

Это точно)))..
каждому воздается по вере его...
если верить что все получится, верить безоговорочно, то все обязательно будет хорошо...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:50 

Кулебяка писал(а):
Это точно)))..
каждому воздается по вере его...
если верить что все получится, верить безоговорочно, то все обязательно будет хорошо...

Полечка тут иначе и нельзя)) :meeting: И спасибо друзьям которые всегда начеку и поддержат тебя в нужную минуту)) :friends:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:27 

Привет теска :smile3: ! Спасибо за теплые слова! Приятно познакомиться! Ждем от тебя тоже секретиков красоты и похудения :Rose:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:03 

Танечка, ну я вот опять пришла тебе отвесиков пожелать ( можно и себе, опять процесс стоит). И передай своим лишним килограммчикам, что я каждый день буду заходить и желать, пока они не поймут, что у тебя им не место :threaten: . Так вот...желаю, желаю, желаю хороший отвес!!!!!!!!!!
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:27 

Tana писал(а):
Привет теска :smile3: ! Спасибо за теплые слова! Приятно познакомиться! Ждем от тебя тоже секретиков красоты и похудения :Rose:

Всегда рада новым друзьям)) :friends: Но по поводу секретов красоты,я к сожалению не знаток :pardon: ,а вот почерпнуть что то нужное у знающих людей всегда рада)) :read: Могу посоветовать заглянуть к Ирине с японскими рецептами, у неё прекрасно поданы массаж для лица Ассахи и массаж тела Летающая ласточка.По поводу массажа для лица то я на себе проверила - работает :good: Летающую ласточку только осваиваю,думаю что тоже на вред не пойдёт, а только на пользу) :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 23:42 

holly писал(а):
Танечка, ну я вот опять пришла тебе отвесиков пожелать ( можно и себе, опять процесс стоит). И передай своим лишним килограммчикам, что я каждый день буду заходить и желать, пока они не поймут, что у тебя им не место :threaten: . Так вот...желаю, желаю, желаю хороший отвес!!!!!!!!!!
Изображение

Юлечка солнышко я всё прекрасно понимаю..., но посмотрим что мой организм скажет после КД :pardon: Ну что тут поделаеш,остаётся только верить и всё :girl_sigh: Как то я сегодня устала,спать хочу до немогу,утром на работу так что иду баиньки)) :lazy2: Не расстраивайся Юленька, вполне возможно нам прийдётся дольше быть на круизе чем указал наш Гуру)) :derisive: (а так скорее всего и будет) главное что мы всё равно стройнеем,а могло бы быть сейчас зимой и наоборот без Дюкана. Я понимаю что где то там в глубине души,хотелось бы более эффектного и быстрого похудания :smoke: :laugh3: ,потому принимаю твоё пожелание))) :friends: И есть быстрый сделать отвес))) :take_example:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:17 

Танечка привет :Rose:
А я думаю что похудение состоится в срок :good: Как показывает практика дядя Дю точен в расчетах, а еще поможет весна до которой осталось совсем немножко и может даже хорошо когда с такого большого веса КГшки отваливаются постепенно, кожа успеет подтянуться. А после долгих застоев всегда хорошие отвесы, так что как попрет скоро вес на убыль - помяни мои слова :friends:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:28 

Танюшка привет!Ну рассказывай-что нового? :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:43 

tatyana писал(а):
Танечка привет :Rose:
А я думаю что похудение состоится в срок :good: Как показывает практика дядя Дю точен в расчетах, а еще поможет весна до которой осталось совсем немножко и может даже хорошо когда с такого большого веса КГшки отваливаются постепенно, кожа успеет подтянуться. А после долгих застоев всегда хорошие отвесы, так что как попрет скоро вес на убыль - помяни мои слова :friends:

Танюшка в одном ты права,кожа действительно неплохо подтягивается,неуспела просто сдуться как шарик и обвиснуть тряпочкой))) :mosking: Во всём остальном :scratch_one-s_head: просто боюсь загадывать,я раньше тоже во многом была уверена,сейчас осторожней в желаниях)) :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа