Flamingo писал(а):
Волечка, а у меня вопрос - 57 итоговых, это тебе Дю насчитал???
Нет, конечно

Я писала об этом уже где-то в моём дневнике.
Добрый Дю насчитал мне 59,5. И это он, в принципе, очень правильно посчитал. Вес сошёл до этой цифры относительно легко и в указанные сроки, а потом завис. Так как с точки зрения Организьмы уже нет у меня ничего лишнего, всё только очень нужное.
Но 59,5 это очень предательская цифра с моей точки зрения. Потому что при любом небольшом привесе я сразу же вижу на весах цифру 60

А это плохо для моей самооценки
Сейчас вес как-то незаметно сам сполз до 58. И я всё чаще вижу то, что на линеечке. В принципе, я ничего особенного и не делаю для этого.
Вот ещё у Дюкана вычитала, какой вес среднестатистической женщине полагается. К 20 летнему весу можно иметь по килограмму экстра за каждые 10 лет и по 2 кило экстра за каждого ребёнка. В моём случае это почти 6 кг экстра к тем 57, которые я весила в 20.

Так что я в целом очень довольна достигнутым.
Вот ещё раньше лет с 14 до лет 20 у меня всегда была такой ежегодный сезонный набор и потеря веса. Так как я с 11 лет жила в интернате, а летние каникулы проводила дома, то за лето я конкретно отъедалась на маминых харчах и весила 62-64 кг в сентябре. В течении учебного года к весне вес сам постепенно уходил, и к марту-апрелю я была уже 58-59. А там опять лето. Вся летняя одежда была на размер меньше. Даже выпускное платье начиналили шить в марте, а в мае уже конкретно ушивали. Так где-то оно у меня тут даже есть. Надо поискать померять
Это я к тому, что сейчас весной возможно схуднётся опять по старой традиции. Потом главное не наесть лишнего летом. Хотя меня ж теперь никто тут не будет откармливать, как в старые добрые времена.
А потом уже было по-разному и вес во многом зависел о ситуации в личной жизни, кстати. А вес в 57 кг это у меня просто такая заветная мечта. До Дюкана у меня была такая папочка с закладками, называлась 57 кг, да она и сейчас есть.

Я туда года 3 собирала всякую информацию и сайты про то, как похудеть.
Вобщем, у меня в голове тоже куча всяких тараканов на тему "Я и Мой Вес"