закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49

Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Мечта сбывается -11кг

09 апр 2012, 08:17

Фух, девченки отлегло прям, я думала что это я какая-то ненормальная, смотрю на себя, ну ни фига не похудела, у мужа спросила, ответ положительный, но звучит как "ДА, да только отстань!" Джинсы тоже новые купила... так уж хочеться чтоб кубики на животе не свисали комочком нервов впереди, а гордо прилипали к спинке :mosking: . Ну ничего не загорами, надеюсь.....
Еще девченки хотела спросить, уж очень хочеться мне причаститься перед Пасхой, соответственно нужно строгий пост min 3 дня, так вот не будет ли считаться это срывом, если буду есть разрешенные продукты, только это будут одни овощи?

10 апр 2012, 20:25

Ленааааа ауууу ты куда пропала??? :( у меня тут без твоего жесткого контроля срыв за срывом :mosking:

19 апр 2012, 11:39

стюша писал(а):Ленааааа ауууу ты куда пропала??? :( у меня тут без твоего жесткого контроля срыв за срывом :mosking:

Привет. Тута я. Отдыхала. Диетического стола не было, но я старалась, похудеть не получилось за эти дни, но и не набрала, что меня радует несказанно.
Стюш, срывы бывают у всех. Поговори с собой о лете грядущем, о новых твоих красивых фото, которых может никогда не быть, потому что мы стесняемся фоткаться с определенного ракурса, о новых обтягивающих маечках, которые стесняемся одевать с джинсами, потому что живот предательски над джинсами торчит. Ну и т. д. и т. п..

19 апр 2012, 13:49

На улице весна, наконец-то! Даже почти лето.
Маленький отчет о моей еде за время моего отсутствия здесь.
Была в гостях некоторое время и вот что заметила - к еде отношусь уже намного избирательнее, стараешься выбирать блюда боллее адаптированные к диете, но нарушения были всетаки. Всем, кто хочет шашлыка из свиной шеи: шашлык из свинины (попробовала кусочек) невкусный совсем, но это только мне так показалось, остальные очень хвалили, вот из говядины намного вкуснее, такого шашлыка я поела много и с удовольствием. К майнезным салатам ни разу не притронулась и соблазна даже не возникало. Ну и, конечно, куличи и пасха творожная - все елось с удовольствием и не обезжиренное и много (особенно кулича), еще пару раз ела спагетти (в разумных количествах). А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо :smile3:... , все в рамках дозволенного.
А вчера закупилась нашенскими продуктами и сегодня ем и не поверите, получаю ОГРОМНОЕ, нет, огромное
удовольствие от нежирной пищи. Побыв в мире сладкой и жирной еды и уже не такой вкусной как раньше, а порой и совсем не вкусной еды, очень хочется нашего всего легкого и вкусного. Честно, еле дождалась, когда смогу полноценно по дюкановски питаться опять.
Сегодня, как все догадались Б/день
Утро: вода 750 мл, йогурт, ветчина из индейки
Обед: тушеные с кефиром и зеленью желудки той же птицы и пепси лайт 330мл.
На полдник в планах каша из отрубей, на ужин карп запеченый

19 апр 2012, 14:00

Открыла холодильник и обалдела - я так изтосковалась по дюкановским продуктам, что накупила явно лишнего: 12 йогуртов с фруктами - у них срок годности закончится быстрее, чем я их успею съесть, заморозить придется половину. Пол-кило творога, не считая, творожков в пластиковой таре (8 стаканчиков по 100 г) - запекаки, все в запеканки, и весь ассортимент птицефабрики - придется делиться с семьей, хотя нафиг, заморожу, наделаю полуфабрикатов и заморожу. 2 недели могу в магазин не ходить за своей едой, ну, разве что, только за молоком.
Пошла готовить и морозить.

19 апр 2012, 19:54

Кашу съела, карпа запекла, но есть не могу - видимо в Пост переела, отужинала желудками индейки, пепси лайт 330мл, зеленый чай 500мл, осталось стаканчик водички выпить и все на сегодня. На завтра наделала куриных котлет, напекла запеканок - живу!

19 апр 2012, 22:42

Не удержалась - съела кусок запеканки и выпила кофе с молоком. Желудку не нравится, не пойму в чем дело.

20 апр 2012, 08:04

Второй Б/ день.
250 мл воды
1-й завтрак: запеканка, зеленый чай 250 мл
2-й завтрак: запеканка и йогурт, вода 250 мл
250 мл воды
Обед: зеленый чай 250мл, куриные котлеты с зеленью
Полдник: 200мл кефира, супчик из куриных сердечек.
Ужин: котлетки куриные, 250мл чай с молоком
250 мл чая с мятой
Последний раз редактировалось ЕленаНН 20 апр 2012, 22:17, всего редактировалось 3 раз(а).

20 апр 2012, 08:09

ЕленаНН писал(а):Не удержалась - съела кусок запеканки и выпила кофе с молоком. Желудку не нравится, не пойму в чем дело.

а почему не удержалась? запеканку же можно..
Моему желудку часто не нравится кофе... :O:

20 апр 2012, 08:14

Jirafa писал(а):
ЕленаНН писал(а):Не удержалась - съела кусок запеканки и выпила кофе с молоком. Желудку не нравится, не пойму в чем дело.

а почему не удержалась? запеканку же можно..
Моему желудку часто не нравится кофе... :O:

Да все хочу за 4 часа до сна есть прекратить.
Моему желудку не нравится запеканка ( у меня было уже такое) толи из-за крахмала, толи сухого молока, остальные ингредиенты все для него знакомы. С кофе проблем нет. Но запеканку продолжаю есть - не выкидовать же, вкусная она.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49