На улице весна, наконец-то! Даже почти лето.
Маленький отчет о моей еде за время моего отсутствия здесь.
Была в гостях некоторое время и вот что заметила - к еде отношусь уже намного избирательнее, стараешься выбирать блюда боллее адаптированные к диете, но нарушения были всетаки. Всем, кто хочет шашлыка из свиной шеи: шашлык из свинины (попробовала кусочек) невкусный совсем, но это только мне так показалось, остальные очень хвалили, вот из говядины намного вкуснее, такого шашлыка я поела много и с удовольствием. К майнезным салатам ни разу не притронулась и соблазна даже не возникало. Ну и, конечно, куличи и пасха творожная - все елось с удовольствием и не обезжиренное и много (особенно кулича), еще пару раз ела спагетти (в разумных количествах). А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо

... , все в рамках дозволенного.
А вчера закупилась нашенскими продуктами и сегодня ем и не поверите, получаю ОГРОМНОЕ, нет,
огромное удовольствие от нежирной пищи. Побыв в мире сладкой и жирной еды и уже не такой вкусной как раньше, а порой и совсем не вкусной еды, очень хочется нашего всего легкого и вкусного. Честно, еле дождалась, когда смогу полноценно по дюкановски питаться опять.
Сегодня, как все догадались Б/день
Утро: вода 750 мл, йогурт, ветчина из индейки
Обед: тушеные с кефиром и зеленью желудки той же птицы и пепси лайт 330мл.
На полдник в планах каша из отрубей, на ужин карп запеченый