закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

06 мар 2012, 11:44

Ну что заказала... :mosking: ,а то у меня все сегодня закончилось!

06 мар 2012, 11:50

Ира-Иришка писал(а):Ну что заказала... :mosking: ,а то у меня все сегодня закончилось!

ага... :scratch_one-s_head: то есть брульянты пока не закончились... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

06 мар 2012, 11:59

Та ну их-я практичный человек,я на 8 марта сковородку заказала :laugh3:

06 мар 2012, 12:15

Ира-Иришка писал(а):Та ну их-я практичный человек,я на 8 марта сковородку заказала :laugh3:

хоть с керамическим покрытием? :yes4: я купила... :yes4: вери велл... :ok:

06 мар 2012, 14:01

Ириш,хочу такую,но не выбирала еще.А сколько они стоят?

06 мар 2012, 14:07

Ира-Иришка писал(а):Ириш,хочу такую,но не выбирала еще.А сколько они стоят?

да я купила итальянскую...ну не супер-пупер фирму...что то типа 1600 рупчикофф... :yes4: ага...но того стоит...готовлю с блеском... :yes4:

06 мар 2012, 14:15

А все-равно на какой плите готовить?Просто у меня электропечь,не знаешь-без разницы?
Я теперь с молочкой :tender: -кефир 1%,молоко 0,5%,правда без творога-говорит не было такого никакого...Ну до 8 марта доживу без него,а 8 поедем в большой маркет-наберу там всего.Как хорошо с кефирчиком!А то душа чего-то просит...оказалось-его,кефиру)))

06 мар 2012, 14:18

Ира-Иришка писал(а):А все-равно на какой плите готовить?Просто у меня электропечь,не знаешь-без разницы?
Я теперь с молочкой :tender: -кефир 1%,молоко 0,5%,правда без творога-говорит не было такого никакого...Ну до 8 марта доживу без него,а 8 поедем в большой маркет-наберу там всего.Как хорошо с кефирчиком!А то душа чего-то просит...оказалось-его,кефиру)))

смотрела там на значки... :yes4: на моей стоит и электроплита... :yes4: надо просто искать то, что тебе подходит... :yes4: только их помоему в духовку низзя... :scratch_one-s_head: стоп... :stop: вру....были такие со съемными ручками.... :yes4:

06 мар 2012, 14:23

Для духовки у меня есть,хватает.А любимую сковороду мама загубила в прошлый приезд-блины на ней жарила и ножичком с вилкой поддевала :( ,давала ей деревянные принадлежности:"Да я не дотрагиваюсь!"Вот уехала она,а к сковороде теперь все пристает...

06 мар 2012, 14:27

Ира-Иришка писал(а):Для духовки у меня есть,хватает.А любимую сковороду мама загубила в прошлый приезд-блины на ней жарила и ножичком с вилкой поддевала :( ,давала ей деревянные принадлежности:"Да я не дотрагиваюсь!"Вот уехала она,а к сковороде теперь все пристает...

рекомендую с керамикой... :yes4: реально клево...я еще прикупила кастрюлю из чего то там цельного тоже с каким то супер пупер покрытием... :yes4: теперь туши -не хочу... :yes4: ага... и лопаточку силиконовую...да... :yes4: прям...как дельная... :mosking:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 193