закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 На старт! внимание! и потихоньку, потихоньку
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 02:32 

:mosking: :mosking: :mosking: но ведь так лучше? :derisive: :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 02:36 

Ольчик.... планов и поездок громадье.... :yes4: и все само ляжет правильно и определится во времени и в пространстве.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 02:59 

Ксюш, еще бы! :Yahoo!:
Ириша, верю в твою мудрость, а то ношусь по дому как обалдевшая.... 11-го приезжаю 12 улетаю, даже не одумавшись. Муж за меня сильно волнуется, бегает за мной по пятам и приговаривает "ты сейчас чемодан собери, а то потом некогда будет", думаю он прав сегодня начну собирать. Сынок попросил ему привезти доширак :mosking: :mosking: соскучился Эхх и почему у меня так всегда то-ничего, то все разом и хорошее и плохое :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 05:27 

Изображение

Моя диета: диета Дюкана  
Свой путь начила:5 апреля.2012
Я тут:http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3877

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 06:05 

оййй, спасибо :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:23 

Ольгуня, привет.
Вижу тут твои метания по поводу поездки в Германию. Не переживай, сориентируешься и все найдешь.
Ищи рядом Netto, Lidl, Kaufland, Edeka, там есть почти все. Идешь в молочку, бери йорурты, как фруктовые, так и обычные, на них уже написано 0,1%. Творога такого как у вас нет, у нас только жидкий творожок - Magerquark (Магеркварк), есть можно, но кисло, только в выпечку. Кефир так и есть Kefir, только он 1,5%, так что лучше бери Buttermilch, есть и с фруктами до 1%. Ну мясо ты и по внешнему виду найдешь. Есть ветчина разная тоже 2-3% жирности, это ты уже на упаковке смотри. Отруби можно купить в Rossmann или DM, называются Haferkleie (Хаферкляйе), у них есть отделы для здорового питания (Diät). Пшеничные отруби Weizenkleie (Вайценкляйе). В общем, разберешься. Ну первый раз постоишь чуть подольше у полок.

И насчет шмоток не переживай. Здесь все и купишь. У нас дешевле и выбор больше!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:53 

Цитата:
Надия, а что такое FETT? У нас тута нетути

Ну , здрасьте... Ты же пислаа ,что инглиш учила, а там наше саоме старшное слово, ЖЫР , ФЭТ и есть... А FETT - это он на немецком :Yahoo!:
Наташа тебе уже подсказала что и как называтся - спиши все и напиши,где будешь жить - мы тебе все это по соседству на карте найдем ... Не боись - сейчас все стало гораздо проще и не набирай много с собой - проще на месте купить, тут все гораздо дешевле. Ты в Германию летишь ? Откуда и кем ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:13 

Lu-Natik писал(а):
Ольгуня, привет.
Вижу тут твои метания по поводу поездки в Германию. Не переживай, сориентируешься и все найдешь.
Ищи рядом Netto, Lidl, Kaufland, Edeka, там есть почти все. Идешь в молочку, бери йорурты, как фруктовые, так и обычные, на них уже написано 0,1%. Творога такого как у вас нет, у нас только жидкий творожок - Magerquark (Магеркварк), есть можно, но кисло, только в выпечку. Кефир так и есть Kefir, только он 1,5%, так что лучше бери Buttermilch, есть и с фруктами до 1%. Ну мясо ты и по внешнему виду найдешь. Есть ветчина разная тоже 2-3% жирности, это ты уже на упаковке смотри. Отруби можно купить в Rossmann или DM, называются Haferkleie (Хаферкляйе), у них есть отделы для здорового питания (Diät). Пшеничные отруби Weizenkleie (Вайценкляйе). В общем, разберешься. Ну первый раз постоишь чуть подольше у полок.

И насчет шмоток не переживай. Здесь все и купишь. У нас дешевле и выбор больше!

ОГРОМНЕйШЕЕ СПАСИБО!!!! все запишу в черненькую книжечку :mosking: На счет шмоток уже и не переживаю, купила легкие брюки, кофточки по сусекам наскребла, но от чего-нибудь новенького не отказалась бы :derisive: значит на месте посмотрю

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:18 

ezther писал(а):
Цитата:
Надия, а что такое FETT? У нас тута нетути

Ну , здрасьте... Ты же пислаа ,что инглиш учила, а там наше саоме старшное слово, ЖЫР , ФЭТ и есть... А FETT - это он на немецком :Yahoo!:
Наташа тебе уже подсказала что и как называтся - спиши все и напиши,где будешь жить - мы тебе все это по соседству на карте найдем ... Не боись - сейчас все стало гораздо проще и не набирай много с собой - проще на месте купить, тут все гораздо дешевле. Ты в Германию летишь ? Откуда и кем ?

:mosking: :mosking: :mosking: Ну учила и знаю-это две, оказывается разные вещи :mosking: :mosking: :mosking: Я беру немного, но сын попросил взять 2 чемодана, что-то предать хочет домой, поедем с одним полупустым и одним пустым :mosking: Еду из Иркутска через Москву в Мюнхен, оттуда в Шельклинген.Еду с сыном к сыну, он там учится. А как с транспортом? на неделю можно купить какой-нибудь проездной? Сколько примерно стоит? А питание как по цене? Муж замучил этими вопросами, хочет знать сколько денег на карту положить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:56 

Оль, с транспортом дорого. Это не как в Москве и России. В разных землях по-разному, поэтому не пугайся заранее. Город обычно делится на зоны. От зон и цена зависит. Билет в одну сторону на 1 человека у нас, в Ганновере, стоит 2,30. Поэтому выгоднее покупать билет на целый день (можно использоваться в течение дня 1 человеку на метро и автобус!!!) - стоит 4,50 за 1 зону, за две - 5,70, за три - 7 евро. На неделю проездного нет, есть только на месяц. Ну или если вы путешествуете большой компанией, то можно купить групповой билет на день - 8,70 евро на 1 зону...

Но цены, как я сказала, отличаются в разных землях. В Гамбурге вот еще дороже. Может, у вас будет дешевле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа