07 сен 2011, 10:57
. Какая ты все-таки активная, умничка, я как почитаю твой дневничок, прямо за рабочим столом начинаю на попе подпрыгивать, хочется бежать и что-то делать
И улыбка до ушей, вот такой ты позитивчик...У меня тоже все пошли учиться....и даже я(шепотом, потому как в моем возрасте обычно таким уже не хвастаются) скоро иду в институт...Самой вот смешно, впервые увидела себя в списках институтской группы...ак я об этом мечтала в свое время, вся прошлая учеба как-то наперекосяк, то перестройка, то дома не гладко...а тут, прямо красивый такой список и моя фамилия...это действительно сбывшаяся мечта...
Теперь бы еще попробовать поучиться
У Машки все хорошо, отдохнула в Болгарии, проконсолидировалась практически без потерь и опять с мамой круизит...хитрая такая...ей так просто легче и удобней
УДАЧИ!!!
07 сен 2011, 19:21
Но решила все-же рискнуть.
Было весело.
У нас пока еще только 5 вечера, думала пойти погулять быстрым шагом, чтоб утрясти немного все съеденное, но дождь полил такой сильный, что и не выйти никуда. 07 сен 2011, 20:31
Tihmila писал(а):У меня что-то никак не получается творожная запеканка, хотя до Дюкана я была спец по этому делу)) А я ее очень люблю. Сегодня сделала в СВЧ, через 5 минут получились мелкие,
Я даже расстроилась...
)
07 сен 2011, 22:32
08 сен 2011, 07:53
Tihmila писал(а):Дорогая Фламинго, я ни разу не КУЛИНАР! Просто люблю читать рецепты в кулинарных блогах и смотреть некоторые кулинарные программы,типа *Званый ужин*)) Ну, иногда что-то делать... Мила
08 сен 2011, 12:40
08 сен 2011, 12:42
olga.shynder писал(а):А я сначала и не обратила внимания, что в рецепте нет отрубей.
Фламинго, спасибо тебе огромное, что поделилась ссылкой насчет запеканки. Я по такому рецепту еще не делала, обязательно попробую его. Еще подкупает то, что отруби там не нужны.![]()
![]()
Милочка, поделишься потом с нами своими результатами, когда решишься на запеканочку?
это единственное из дю-меню, что у меня супер-получается. (ну, еще булочки)
08 сен 2011, 22:03
09 сен 2011, 08:26
Tihmila писал(а):Олечка! Сегодня сделала твою запеканку с пудингом, положила одно яйцо. Вот только оставила ее на завтра, ведь сегодня ЧБ. Надо лечь спать пораньше, а то сил нет терпеть)) Правда, я ее немного передержала, отвлеклась на телефонный звонок. Завтра отпишусь.
Фламинго, спасибо за ссылочку, я видела этот рецептик, но меня смущало кол-во яиц. Вид запеканочки замечательный, но вот в комментах пишут, что такой красоты ни у кого не получается. Обязательно попробую в следующий раз.
Оля, ты нашла мой хлеб в темке *Консолидация*? Если нет, то я тебе напишу. Он такой вкусный, хочу тебя порадовать))
Сегодня прочитала обьявление о курсах английского языка, 1300руб в месяц. Вот думаю.
Оля, обучение по какой-то профессии? Мила
Отличная цена за месяц английского! Явно не московская...)
09 сен 2011, 21:44