1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45
12 июн 2012, 19:03
Крутя писал(а):Да, да! Это очень важно, видеть себя худенькой!![]()
Во мне ещё кг 13-15 лишних, смотрю в зеркало и вижу - стройняшка.
13 июн 2012, 09:11
Брюнетка писал(а):Крутя писал(а):Да, да! Это очень важно, видеть себя худенькой!![]()
а я внутренне то ощущаю себя очень стройной, а вот гляжу в зеркало - упс... еще бегемотик))))
но очень упорный бегемотик и с большой ... силой воли)))
А меж тем, девочки, уже минуло три месяца, вот так- незаметно, тихой сапой.... и 8 кг позади.. а уж когда увидела 89,9 на весах - непередаваемый эйфоризм!!!!! хотелось крикнуть - йохууууууууууу!!! но в доме спал муж и он мог остаться заикой от моих утренних криков))) поэтому шепотом сказала "Йесссссссссссс!" и пошла досматривать сон)))
13 июн 2012, 09:24
Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Крутя писал(а):Да, да! Это очень важно, видеть себя худенькой!![]()
а я внутренне то ощущаю себя очень стройной, а вот гляжу в зеркало - упс... еще бегемотик))))
А меж тем, девочки, уже минуло три месяца, вот так- незаметно, тихой сапой.... и 8 кг позади.. а уж когда увидела 89,9 на весах - непередаваемый эйфоризм!!!!! хотелось крикнуть - йохууууууууууу!!! но в доме спал муж и он мог остаться заикой от моих утренних криков))) поэтому шепотом сказала "Йесссссссссссс!" и пошла досматривать сон)))
еееееееееееееее
Поздравляю!!!! =)))
13 июн 2012, 09:29
Брюнетка писал(а):Anuk писал(а):Брюнетка писал(а):Крутя писал(а):Да, да! Это очень важно, видеть себя худенькой!![]()
Да... ты зайди ко мне, почитай, какая я "молодчинка".. =)
еееееееееееееее
Поздравляю!!!! =)))
Благодарю))) у тебя тоже, я смотрю - движется линеечка туда куда надо))) тоже молодчинка!!!
13 июн 2012, 12:02
Да... ты зайди ко мне, почитай, какая я "молодчинка".. =)
14 июн 2012, 19:58
14 июн 2012, 21:58
15 июн 2012, 09:38
Jirafa писал(а):Юльчик! Как настрой? Какие новости?![]()
![]()
15 июн 2012, 10:51
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Юльчик! Как настрой? Какие новости?![]()
![]()
настрой то боевой, а вес - туда сюда 100 грамм третий день ходють... я перешла на 1+1, .... погода - шепчет, на работе сижу еле-еле... хочу на природу, на дачу... отпуск только через месяц...
16 июн 2012, 11:09
Брюнетка писал(а):Jirafa писал(а):Юльчик! Как настрой? Какие новости?![]()
![]()
настрой то боевой, а вес - туда сюда 100 грамм третий день ходють... я перешла на 1+1, .... погода - шепчет, на работе сижу еле-еле... хочу на природу, на дачу... отпуск только через месяц...
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 45